ip的力量

六级用户 warlockom 4月前 1509

孩子就喜欢看马力欧和卡比游戏实况,他妈妈想让他看看迪士尼的动画,他都不感兴趣。

仔细想想,迪士尼那些动画电影都很长,要说能让我反复看的也没几个,IP算是火吧,又不是特别火。

上一篇:龙腾4的预告片一公布,心里凉了半截
下一篇:9.6普通母鸡出来了
最新回复 (7)
  • 五级用户 比利十三 4月前
    1 2
    随意吧,只要是好的就行,灌输什么根子里就有什么。咱们是看着大闹天宫和黄金圣衣长大的,都是斗争。没有现在滚泥塘子的动画片这么低幼。
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 3
    不感兴趣好啊,免得被迪士尼圈钱
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    我记得第一次带孩子去电影院看动画电影,是看功夫熊猫3,当时孩子还比较小,看到绿绿的眼睛感到害怕,刚看没一会儿就吵着要走。后来她还主动要我带她去看马里奥大电影,这和年龄段有关吧。不过话说回来,任天堂的动画确实看起来人畜无害一点
  • 六级用户 warlockom 4月前
    2 5
    zhower 我记得第一次带孩子去电影院看动画电影,是看功夫熊猫3,当时孩子还比较小,看到绿绿的眼睛感到害怕,刚看没一会儿就吵着要走。后来她还主动要我带她去看马里奥大电影,这和年龄段有关吧。不过话说回来,任天堂的动 ...
    马里奥大电影也爱看,任天堂比较纯粹,不搞价值输出,更不搞政治正确
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 6
    我也很喜欢马里奥,任天堂的角色都挺好玩儿的
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 7
    从小对迪斯尼无感,但是一直很喜欢任天堂,因为纯粹
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 8
    任迪双修
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。