今年淘宝好像真的发力了

四级用户 Annzo 4月前 2406

我购物车啥都不干直接降价,拍了不付款还能接着降价。

果然有人卷就会有动力啊

上一篇:整理一下那些在路上的国产游戏
下一篇:微软6月10日发布会完整版+省流版,18个游戏首发XGP,非常给力
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    看东西的,我收藏的硬盘柜、充电器标着618实际一分都没降,显卡倒是降了,但不是618降的,是因为显卡本身就在降价。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    卷到最后会怎么样
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 3
    网购平台都是这样的啊,京东,天猫的购物车商品都会提示你降价
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 4
    我去看了下我之前买的电视机的电源板,直接半价了😂
    5 5
    看东西的,我收藏的硬盘柜、充电器标着618实际一分都没降,显卡倒是降了,但不是618降的,是因为显卡本身就在降价。
  • 四级用户 chaoshead 4月前
    0 6
    吓得我赶紧打开购物车看了一眼,发现里面的东西都没降😂
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 7
    pdd反而不给力了,还要整点领券
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 8
    购物车里有以前拉进去的ucg杂志一分没降
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 9
    淘宝最大的问题不是降价,是对卖家不友好,脸难看事难办各种费用高
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 10
    我看奥丁2从2199涨到2499,然后又降到2068
  • 五级用户 cxg531 4月前
    0 11
    我也瞅了一眼购物车,一分不少哦
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 12
    我也看了下车,没有少
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 13
    Oldman 看东西的,我收藏的硬盘柜、充电器标着618实际一分都没降,显卡倒是降了,但不是618降的,是因为显卡本身就在降价。
    我收藏的Switch lite碳纤维外壳,PDD淘宝都是150,现在淘宝127了。那看来应该是在卷小物件,在小商品领域和PDD拼刺刀
  • 四级用户 TerryZ 4月前
    0 14
    现在颇有淘宝要便宜过 pdd 的趋势
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 15
    进站劣人 卷到最后会怎么样
    大概类似于美团和饿了么那样。各自占领一个小领域,然后偶尔做做小优惠,不会再继续卷。
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 16
    我入了rp4pro比pdd便宜好多
    0 17
    哪买的?
  • 五级用户 galfordyu 4月前
    0 18
    xhkxhk 我入了rp4pro比pdd便宜好多
    多少大洋
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 19
    1394 无卡+收纳包
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。