PS5轻薄版1TB只售1799,JD预约抽签中

六级用户 delka 4月前 2214

目前快两万人预定了,貌似只有两台?!中了,你就是万里挑一😊

上一篇:有没有会相面的大佬
下一篇:罗技Lift Vertical 双模无线鼠标 4000DPI 今晚8点229
热门回复
  • 七级用户 miku233 4月前
    抽奖我只信咱们论坛的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 2
    又耍猴吧
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 3
    这是拿命在贝者啊
  • 七级用户 miku233 4月前
    8 4
    抽奖我只信咱们论坛的
  • 三级用户 wofu 4月前
    0 5
    这种我根本不会参与,为啥,哈哈,为啥?
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 6
    这儿的抽奖我都没中过!
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    只有两台这种活动我也能做,不就是亏2000多块钱而已吗
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    1 8
    内部消化了,沙雕才信
    0 9
    miku233 抽奖我只信咱们论坛的
    尊者啥时候再来一波抽奖,苏妈跃跃欲试
    0 10
    苏姿丰 尊者啥时候再来一波抽奖,苏妈跃跃欲试
    他这么多抽奖你中过吗
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    miku233 抽奖我只信咱们论坛的
    对,只信本坛的抽奖。
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 12
    只在本坛中过奖
    1 13
    Oldman 他这么多抽奖你中过吗
    老头ps4准备抽了没
    2 14
    Oldman 他这么多抽奖你中过吗

中过,一个尊者用过的硅胶杨幂,很润

0 15
    苏姿丰 老头ps4准备抽了没
    9.60还没破
    0 16
    苏姿丰 Oldman 他这么多抽奖你中过吗 中过,一个尊者用过的硅胶杨幂,很润
    原来你喜欢这一款的
    0 17
    zhower 原来你喜欢这一款的
    大幂幂真滴很大
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 18
    两台可以忽略不计
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 19
    zhower 又耍猴吧

矿潮那会是真可恨,游戏机真的没什么好抢的。

1 20
    qqllo zhower 又耍猴吧 矿潮那会是真可恨,游戏机真的没什么好抢的。
    有近两万人不信邪呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。