有点急 来问问X360 S版开机后自动关机是啥情况?

三级用户 dqwang 4月前 936

有靠谱的维修店推荐吗?

还有红灯现在维修什么行情?只是换电容的话会收费很离谱吗?

上一篇:工作规范感慨
下一篇:准备买MD烧录卡,大家帮推荐便宜好用的
最新回复 (17)
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 2
    再来问问看
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    1 3
    拆开把触摸开关切断,这个地方过于灵敏
    0 4
    蓝殇催 拆开把触摸开关切断,这个地方过于灵敏
    只是这个原因吗?
    0 5
    dqwang 只是这个原因吗?
    是的,其实不用切,断开连接就行,只用手柄开机
    0 6
    蓝殇催 是的,其实不用切,断开连接就行,只用手柄开机
    我准备拿去送修了 原来丝毫没有这个问题的,真糟心
    0 7
    dqwang 我准备拿去送修了 原来丝毫没有这个问题的,真糟心
    维修价格都够再买一台了,直接自己拆,不难
    0 8
    蓝殇催 维修价格都够再买一台了,直接自己拆,不难
    哪里有视频教程吗?大佬
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 9
    S版不怕红灯怕绿灯~
    0 10
    dqwang 哪里有视频教程吗?大佬
    直接搜索拆机,一大堆
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    0 11
    我也是这个问题,把电源按钮那里的排线拔掉就行了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 12
    这个不了解。。。
    0 13
    蓝殇催 维修价格都够再买一台了,直接自己拆,不难
    维修师傅和我说是自动关机是南桥问题 要做一个BGA修复 报价150元 我就很犹豫。。。
    0 14
    再征求征求意见。。。
    0 15
    dqwang 维修师傅和我说是自动关机是南桥问题 要做一个BGA修复 报价150元 我就很犹豫。。。
    你还真信啊,就是我说的那个问题,南桥有问题根本开不了机
  • 四级用户 maplecolour 4月前
    0 16
    按前面说的,自己动动手多简单的事,退一步说就算弄坏了,想玩的话那就再买一台,主要是不贵……
    0 17
    这维修师傅和我说下午把南桥重新封装了然后开不了机,没经过我同意就这样了。。。我有点无语
  • 三级用户 mogang4 3月前
    0 18

别人和你说了问题你又不敢动手,其实就是那问题。或者自己换排线

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。