99块的黑悟空,这……TX还没忘记呀?

四级用户 86XD 4月前 1857

当年是真的想国内单机游戏流行起来好起来……

所以真的首发就买,和小伙伴玩得挺爽,

被背刺后也真不愿意退,真的,绿血我都能忍。

不用加速器的感觉是真的太好了,

TX网游我是一点也不支持。

上一篇:大膽預測: 黑猴子的官方推介配置都是按30 FPS標準
下一篇:手柄都到了,简单做个测试
最新回复 (5)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 2
    现在开始要口碑了
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 3
    有钱不赚王八蛋,我觉得猛汉王下架这点不能怪企鹅
  • 三级用户 red10tou 4月前
    2 4
    这不是纯纯的恶心人么…要不就是恶心这个游戏呢…
    要我说打死不在这平台买游戏,别让他做大,
    它做大了,早晚把国外平台给献祭了,
    吃亏的绝壁是国内玩家…
    它吃的盆满钵满,
    玩家一无所有…
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 5
    red10tou 这不是纯纯的恶心人么…要不就是恶心这个游戏呢… 要我说打死不在这平台买游戏,别让他做大, 它做大了,早晚把国外平台给献祭了, 它做大了,早晚把国外平台给献祭了, 它做大了,早晚把国外平台给献祭 ...
    对,宁愿相信一个陌生人也不要相信一个骗子
  • 二级用户 ldn123456 4月前
    0 6
    WG我是不会买。和谐多少还不清楚。之前WG买MHW坑死我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。