刚才给老婆看了下游科近几年发布的黑神话短片

三级用户 Ekita 4月前 1809

上一篇:看黑神话最新预告,居然又冒出一个看着不错的国产游戏
下一篇:看过这张照片嘛?
最新回复 (13)
  • 七级用户 miku233 4月前
    2 2
    我老婆早上在京东买了个豪华版被我说乱花钱
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 3
    miku233 我老婆早上在京东买了个豪华版被我说乱花钱
    有钱不叫乱花
    2 4
    qqllo 有钱不叫乱花
    给的Wegame的码不是乱花钱是什么,我觉得厂商应该给多平台码让用户自己选激活哪个平台
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 5
    她肯定是喜欢那个手办,而且买这个手办还送一个游戏码呢,挺划算的,反正游戏玩不玩那个手办真的值呢
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    0 6
    那个只是预约吧 10号估计不好抢............
    0 7
    flashmansz 那个只是预约吧 10号估计不好抢............
    那太好了,抢不到最好
  • 四级用户 lod1222 4月前
    1 8
    这次营销的确不错的。我家孩子也让我给他买一个。问题是他压根是网游选手。
    让他玩这种单机我看是难。
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 9
    黑神话的这个价格,只要不犯大病,内容超过6个小时,基本上就黑不得了。
  • 三级用户 Ekita 4月前
    0 10
    太秀了兄弟 哈哈
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 11
    买了steam版。。。
  • 三级用户 wofu 4月前
    0 12
    京东上买的是帅师傅方便面吧。
  • 四级用户 smzrs1983 4月前
    0 13
    miku233 给的Wegame的码不是乱花钱是什么,我觉得厂商应该给多平台码让用户自己选激活哪个平台
    典藏一般都是不拆的。。什么平台无所谓。。!我可以不玩,但不能没有!
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 14
    买豪华吧,游戏不行至少还有个塑料摆件
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。