WiFi进网页基本进不了,但用其他app网速都正常是啥原因?

四级用户 1045607374 4月前 1272

如题,之前手机一直用着的wifi某一天突然发现基本用不了,以为是路由器的问题,所以换了一个。谁知道换了之后连上去发现还是一样,因为涉及到路由器商品质量的问题,我就用流量进测网站然后换wifi测速竟然出奇的正常,延迟也不高。后面我就用其他软件测试,发现刷淘宝啥的貌似都没啥问题,就是基本进不了网页,有大佬懂是哪方面的原因吗? 对了,电脑网线接路由器完全正常。

上一篇:台球有助教,影咖居然也有助教了
下一篇:遛娃遛老婆神器,推荐给大家,不适合社恐人士
最新回复 (20)
  • 五级用户 laoding 4月前
    0 2
    80端口受阻?
  • 三级用户 zaku 4月前
    1 3
    就是说直连ip的就可以上,要DNS解释网址的就上不了
  • 四级用户 1045607374 4月前
    0 4
    zaku 就是说直连ip的就可以上,要DNS解释网址的就上不了
    应该就是你表述的意思,我这方面基本不懂,所以只能纯用文字描述了
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    2 5
    dns设置出了问题,网络重新设置,dns设置为自动
    0 6

编辑

0 7
    boring_yan dns设置出了问题,网络重新设置,dns设置为自动
    在路由器那里设置吗?但我貌似已经全选的自动了
  • 四级用户 gx0123 4月前
    0 8
    dns被劫持了吧。
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 9
    1045607374 在路由器那里设置吗?但我貌似已经全选的自动了
    手动设置dns。
    114.114.114.114
  • 三级用户 zaku 4月前
    0 10
    我试过一次是路由的问题,但你已经换过路由了,所以只能怀疑是手机了,手机上其他WiFi都一样情况?
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 11
    dns 8.8.8.8  备用114.114.114.144
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 12
    断月之光 dns 8.8.8.8 备用114.114.114.144
    8.8.8.8是谷歌的吧?国内速度行吗?
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 13
    dns
  • 四级用户 lfnidq02194 4月前
    0 14
    其他设备正常的话就是改手机的dns了
    0 15
    ma_er233 8.8.8.8是谷歌的吧?国内速度行吗?
    还行,我500M家里的宽带能跑满
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 16
    断月之光 还行,我500M家里的宽带能跑满
    和带宽没关系,主要是开网页的时候……
  • 四级用户 大火 4月前
    0 17
    最近很多网站都打不开或者反应慢,手机网络就正常,DNS解析收紧了,有好用的推荐吗
    1 18
    ma_er233 和带宽没关系,主要是开网页的时候……
    解析的也快
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 19
    推荐阿里,🐧的dns,不要用运营商自带的
    运营商很恶心的,会劫持
  • 三级用户 不可不看 4月前
    0 20
    换DNS
    888那个不行了 能ping通 但是解析基本瘫了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。