好像又白折腾了

管理员 Oldman 4月前 3858

上一篇:miku大佬,买了
下一篇:我们这边买房发券了,但是没鸟用
最新回复 (65)
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 21
    我宁愿换个机箱…
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 22
    类肤质变黏的玩意儿可以用药水清除,我在pdd上买过,效果还是可以的
  • 五级用户 oldxfj 4月前
    0 23
    类肤质感的橡胶吧?时间久了都这样,通病
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 24
    峰回路转 得先用酒精类擦干净再贴就好多了,老爱不适合干这个呀
    擦不干净
    0 25
    捡漏哥 老大,你全站的资源不会就躺在这么LOW的机箱里吧?
    我有双备份
    0 26
    ma_er233 我的老笔记本也粘的要命,一直想贴贴纸试试
    我刷到过专门的清洗剂,据说效果不错
    0 27
    一条大辉狼 我宁愿换个机箱…
    那就开不了机了
    0 28
    colorcat 类肤质变黏的玩意儿可以用药水清除,我在pdd上买过,效果还是可以的
    据说效果不错
  • 五级用户 讨鬼伝 4月前
    0 29
    粘手就用洗洁精兑水后用抹布或者毛巾泡湿了擦外壳,擦几遍就不会粘手了
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 30
    讨鬼伝 粘手就用洗洁精兑水后用抹布或者毛巾泡湿了擦外壳,擦几遍就不会粘手了
    洗洁精擦不干净,湿的时候不粘手,干了又和洗之前一样了,我准备试试楼上说的pdd的清洗剂,看看效果如何。
    手上的索爱600后盖我是花了老大的力气洗的,就是有点难看。还有一台蓝天笔记本和老爱一样处理了。剩下2个黑莓手机没敢动,总觉的搞完没原来好。现在看到类肤材质的东西全部避而远之。
  • 四级用户 yzsx 4月前
    1 31
    ma_er233 我的老笔记本也粘的要命,一直想贴贴纸试试
    我贴了,除了部分边角容易翘边,没其他问题,关键是再也不黏手了。
    0 32
    讨鬼伝 粘手就用洗洁精兑水后用抹布或者毛巾泡湿了擦外壳,擦几遍就不会粘手了
    洗洁精能洗掉这个涂层?
  • 三级用户 motosa 4月前
    0 33

类肤材质真是意义不明的工艺

• 五级用户 ma_er233 4月前
    0 34
    Oldman 我刷到过专门的清洗剂,据说效果不错

有点担心弄到电脑里面把啥东西给烧了

• 三级用户 wofu 4月前
    0 35
     这类肤材质简直了,我一个移动硬盘表面也是,最后包了锡纸,毕竟还要散热的。
  • 四级用户 iampop 4月前
    0 36
    用酒精擦擦  我鼠标黏了我都是打磨后再喷漆
    0 37
    wofu 这类肤材质简直了,我一个移动硬盘表面也是,最后包了锡纸,毕竟还要散热的。
    飚王是不是?
  • 三级用户 wofu 4月前
    0 38
    Oldman 飚王是不是?
    是的。这个竟然也被你察觉了。
    0 39
    Oldman 洗洁精能洗掉这个涂层?
    不确定,不过我的挂脖蓝牙耳机的白色耳机线用的久了会发黄变黑,夏天热的时候会发粘,我就是用洗洁精挤到湿巾纸上,然后包住发粘的耳机线来回擦,直到完全变回雪白色后用清水冲洗一下晾干后就不发粘了。应该差不多效果吧
    0 40
    我的挂脖蓝牙耳机的白色耳机线用的久了会发黄变黑,夏天热的时候会发粘,我就是用洗洁精挤到湿巾纸上,然后包住发粘的耳机线来回擦,直到完全变回雪白色后用清水冲洗一下晾干后就不发粘了。应该差不多效果吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。