求ps高手,自购拆书扫描首发论坛的Konami official guide

三级用户 zt6108 3月前 1380

已经花钱拆书扫描发到资源分享区了,但是这个首页太脏兮兮了,尤其侧面,能否各位帮忙美化下?谢谢

上一篇:水贴,关于乌鸦的一些事实
下一篇:mig烧录卡价格真是个谜(6月20号更新)
热门回复
  • 三级用户 icemould 3月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 2
    没这本事,帮顶吧
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 3
    给大佬点赞加分!
    我就只能做这些了。
  • 三级用户 icemould 3月前
    12 4

• 三级用户 zt6108 3月前
    1 5
    icemould
    太赞了,谢谢
  • 四级用户 yoursince 3月前
    2 6

网上找到彩色版的,稍微修了修瑕疵

winning 2000.jpeg

0 7
    yoursince 网上找到彩色版的,稍微修了修瑕疵

谢谢,这个就是我昨天发的,书脊的折痕都一模一样,我扫描的。

你是在哪里找到的?😄

• 管理员 Oldman 3月前
    1 8
    zt6108 yoursince 网上找到彩色版的,稍微修了修瑕疵 谢谢,这个就是我昨天发的,书脊的折痕都一模一样,我扫描的。你是在哪里找到的?😄
    吃瓜吃到自己
    0 9
    Oldman 吃瓜吃到自己

哈哈 追求细节上的完美,我准备重新做一版pdf,不能拿彩色的外包装顶替原来的内封面。

• 三级用户 电玩小子115 3月前
    1 10

能否凑合一下~~

• 三级用户 sunstone3 3月前
    0 11
    楼主真棒
  • 四级用户 yoursince 3月前
    1 12
    zt6108 yoursince 网上找到彩色版的,稍微修了修瑕疵 谢谢,这个就是我昨天发的,书脊的折痕都一模一样,我扫描的。你是在哪里找到的?😄
    哈哈,我在 Internet Archive 里用名称搜出来的
    1 13
    对的,我上传的彩色封面+pdf
    0 14
    电玩小子115 能否凑合一下~~
    谢谢
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 15
    都是大爱之人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。