大家说说对黑猴的期望值吧

五级用户 swf3000 3月前 1860

我的期望值是达到《匹诺曹的谎言》就行,甚至稍微差点也能接受。

上一篇:买了只陆行鸟
下一篇:兄弟你是真男人,毫不掩饰and不装,佩服
热门回复
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    有几点让我抱怀疑态度。
    1 超长预售。
    2 定价过高。
    3 主动宣布放弃Denuvo加密。

有一点圈钱跑路的感觉。但愿是错觉。
  • 管理员 Oldman 3月前
    不要有太恶心人的地方就行了,国产游戏就是容易出现这种地方,设计跟猪脑子一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 2
    只要不是雷就行
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 3
    qqllo 只要不是雷就行
    被《大圣归来》搞怕了,慌得很
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 4
    swf3000 被《大圣归来》搞怕了,慌得很
    大圣那个完全是骗子玩意,这个黑悟空起码是真的在做游戏
    4 5
    有几点让我抱怀疑态度。
    1 超长预售。
    2 定价过高。
    3 主动宣布放弃Denuvo加密。

有一点圈钱跑路的感觉。但愿是错觉。
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 6
    试玩版都看过了 下限就在那儿了 就看上限到哪里咯 希望关卡设计能在及格线上
  • 管理员 Oldman 3月前
    3 7
    不要有太恶心人的地方就行了,国产游戏就是容易出现这种地方,设计跟猪脑子一样
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    1 8
    mrchangkun 有几点让我抱怀疑态度。 1 超长预售。 2 定价过高。 3 主动宣布放弃Denuvo加密。 有一点圈钱跑路的感觉。但愿是错觉。
    人家steam页面明明写着D加密啊 定价就不说了 大把人觉得不高 尤其港版和国区基本一致 不能再良心了
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 9
    不高,炒作的实在太过了,你看近年大力宣传的有几个是真正的好游戏,就老头环吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 10
    听说是魂类的游戏。
    我不是魂类爱好者,只通关过一个只狼。
    所以对这类游戏并没有期待。
    不过是国产的嘛,希望他牛逼一把吧……
    话说国产的游戏,我以前玩了个暗影火炬城,我倒是挺喜欢的…………
    0 11
    flashmansz 人家steam页面明明写着D加密啊 定价就不说了 大把人觉得不高 尤其港版和国区基本一致 不能再良心了

喏~

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    我就看看。这类游戏经验少,发表不了啥建议。
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 13
    期望很高
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 14
    等你们先上,反正我有买的准备,但不想第一个上
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 15
    panndora 等你们先上,反正我有买的准备,但不想第一个上
    观望一波是正确选择
  • 四级用户 夕木 3月前
    0 16
    反正不预购就对了,好玩就买。
    看制作人的经历,整个大的是非常有可能的,希望他们剧情设计收敛一点
  • 三级用户 AkerEmu 3月前
    0 17
    好多唱衰的啊,我倒是很看好,实体京东预约了收藏版,然后准备再买个steam或者epic的用来玩
  • 三级用户 th123 3月前
    0 18
    感觉是个魂类游戏,这种不是我的菜,虽然我玩了永劫无间也有点像魂类游戏
    我倒是想有个cs类游戏有无人机、攀爬要素,能局域网组网的这种国产游戏
  • 五级用户 mlc120 3月前
    0 19
    玩不动到时候看别人玩,看看剧情就好了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    1 20
    希望销量能过500W,我虽然不怎么玩这类游戏,但卖的好肯定会刺激其他国产厂商在单机游戏上多投入点钱做大型单机游戏,而不什么精品小游戏,没准哪天就做出我感兴趣的单机了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。