A卡一线品牌迪兰(迪兰恒进)可能真的要没了

管理员 Oldman 3月前 2058

迪兰和蓝宝石是A卡两大一线品牌,迪兰就是撼迅在大陆的代理商,很多显卡长得一模一样,生产也是由撼讯代工的,但前几年撼迅自己进入大陆,自此迪兰和他关系就不行了,另找代工厂后经营状况也逐渐变差,现在官网和旗舰店都木大,可能真的要拜拜了。

上一篇:【翻车】昨天介绍的两款游戏bodycam 和 Dragon Is Dead
下一篇:买了只陆行鸟
最新回复 (21)
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 2
    早就不是一线了吧
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    1 3
    憾讯没有个人送保
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    zhower 早就不是一线了吧
    现在不是了,曾经和蓝宝石是A卡双雄
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 5

我买过迪兰恒进的hd7970,虽说是火炉核弹级别显卡,但我看迪兰散热还行,200闲鱼购入,折腾了1年多死了,尸体60块钱卖出。
    所以我对迪兰还是挺有好感的。

• 五级用户 zhower 3月前
    0 6
    Oldman 现在不是了,曾经和蓝宝石是A卡双雄
    A卡我喜欢买鸡架的😆
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    1 7

• 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我买过迪兰恒进的hd7970,虽说是火炉核弹级别显卡,但我看迪兰散热还行,200闲鱼购入,折腾了1年多死了,尸体60块钱卖出。所以我对迪兰还是挺有好感的。
    迪兰对你没好感
  • 五级用户 hpf911 3月前
    1 9
    迪兰恒进 ,在当年电脑报 电脑爱好者 大众软件上没少看这个名字 
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 10
    Oldman 迪兰对你没好感
    扎心了,迪兰确实对我不会有好感,我只买它过时的垃圾,从来没有支持过它的高端货…………
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 11
    这牌子还挺知名的,倒了可以把牌子卖了嘛
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    两个都没听过。。。
  • 六级用户 colorcat 3月前
    2 13
    把可能去掉……

不过迪兰我还是挺有好感的,当年用的9550印象深刻,因为用了这卡我玩PSOBB就不卡了😆😆😆
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 14
    继evga之后
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 15

迪兰的质量就是D运气,运气好能用十年,运气不好几个月就完蛋。我踩过一次坑之后,后面全部蓝宝石了。

• 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 16
    A卡买过3张,迪兰3850,蓝宝石4850,HIS7770,后来就换N卡了
  • 四级用户 mIRC 3月前
    2 17
    B站UP主“显卡少女楹楹子”前几天刚介绍过这话题。
    话说迪兰这牌子,淡出我视野很多年了,真的好怀念
  • 三级用户 mriya 3月前
    0 18
    我的第一张也是唯一一张A卡就是迪兰,6600XT
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    1 19
    我在爱企查上看到北京市迪兰恒进科技有限公司在2022-11-10就已经注销了呢
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 20
    之前迪兰优化卡真的爆火,现在真的不行。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。