生化4重制版通关!!!

四级用户 boring_yan 3月前 564

从五月中旬玩到现在,每天下班后玩个1小时左右,写下感想。

1.游戏性能:我用ps4pro玩的,开画质模式效果还行,大部分时候30-40帧,敌人多的时候就掉的厉害了,还是推荐用ps5或者pc玩。

2.游玩感受:爽,一点也不恐怖,对着僵尸来发子弹,上去就体术,简单愉快;而且量大管饱,比生化二长多了,游戏体验也更丰富。感觉是我玩过生化里最好玩的。

3.排个序:生化4re>生化8>生化2re>生化7>生化6>启示录1>生化5>生化3re>启示录2

上一篇:那个PGP 3个月免费的羊毛到底咋领??
下一篇:关于 (什么?你问我端午放几天假?放九天)这贴!
最新回复 (4)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 2

评价这么高!
    2-3重置我都玩了,唯独4没玩,因为相比2-3,我觉得4本来就已经还行了,满足了。
    看来要安排起来,玩起来玩起来。
    老了,坐不动,我想躺着试试用思维趣串流来玩,或者手机配个拉伸手柄也行……

• 四级用户 doom028 3月前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 评价这么高!2-3重置我都玩了,唯独4没玩,因为相比2-3,我觉得4本来就已经还行了,满足了。看来要安排起来,玩起来玩起来。老了,坐不动,我想躺着试试用思维趣串流来玩,或者手机配个拉伸手柄也行……
    4re的素质毋庸置疑,玩就完了
    不过不建议一、二周目直接开专家,会被虐死
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 4
    我开着金手指还打了10个小时呢。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    生化4确实好玩,不管是原版还是重制版。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。