求助:ios 设备有线连接手柄,游戏没声音

三级用户 zt6108 3月前 1062

iPhone默认把手柄当作外接音频设备了 导致音频只能从手柄输出 请教各位这个该如何解决?谢谢

上一篇:这个不是官方恶搞?拳皇角色加入街霸6
下一篇:水一贴,打不过就加入
最新回复 (18)
  • 三级用户 zt6108 3月前
    0 2
    求助各位高人指点,谢谢
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 3

我猜你开了静音模式,而且ios是可以选择音频输出设备的

0 4
    Leviathan 我猜你开了静音模式,而且ios是可以选择音频输出设备的

没有静音,把线拔下来就有声音了,请问Ios如何选择输出设备呢?

0 5
    zt6108 没有静音,把线拔下来就有声音了,请问Ios如何选择输出设备呢?
    下拉控制栏那里长按声音选项卡
    0 6

只有这个手柄有对号✅,没有别的可以选了,并没有系统声卡之类的选择,ios 默认我有线接的 ps4 手柄就是一个耳机,这个该怎么办?😭

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    接了PS4手柄吗?貌似默认会设置到PS4手柄上,应该是可以改的,PC可以,手机怎么就不行。
    0 8
    对,接的ps4手柄
    0 9
    Leviathan 下拉控制栏那里长按声音选项卡
    求详细,谢谢
    0 10

是点这个,但是我不知道为什么你的是手柄,我以前连接PS4手柄我记得没问题的

0 11
    我刚刚试了,用的iGBA,系统是15.7.1,ps4手柄根本就没被识别为喇叭
    0 12
    Leviathan 我刚刚试了,用的iGBA,系统是15.7.1,ps4手柄根本就没被识别为喇叭

你是用有线连接的么?

0 13
    zt6108 你是用有线连接的么?
    用蓝牙连接啊
    0 14
    Leviathan 用蓝牙连接啊

蓝牙我早就连过了,没问题,但我注意到高手都是拥有线连以避免时延问题,就买了条 Type c 转 micro USB 的线连 ps4 手柄。

刚试了下有线连安卓手机,没问题,估计就是 ios 的问题

0 15
    zt6108 Leviathan 用蓝牙连接啊 蓝牙我早就连过了,没问题,但我注意到高手都是拥有线连以避免时延问题,就买了条 Type c ...

我是lighting接口,试不了,在电脑上遇到过手柄变成了扬声器,但是可以手动选,ios上没怎么用过,因为ios模拟器不行,没有jit,实在不行你可以把耳机插手柄上

安卓上可以刷一个magisk模块,是索尼手机上的ps4手柄驱动,刷了之后用蓝牙就跟索尼手机一样,但是现在的magisk版本貌似没有自有仓库功能,我也没找到那个模块

• 三级用户 dylannnn01 3月前
    0 16
    蓝牙延迟现在很小了吧,我是感觉不出来了
    0 17
    Leviathan zt6108 Leviathan 用蓝牙连接啊 蓝牙我早就连过了,没问题,但我注意到高手都是拥有线连以避免时延问题,就买了 ...
    不是模拟器的问题吧,我插上了有线手柄连接,无论开不开模拟器,iOS系统都是默认为我插了耳机的。
    0 18
    zt6108 不是模拟器的问题吧,我插上了有线手柄连接,无论开不开模拟器,iOS系统都是默认为我插了耳机的。
    我的意思是ios上的模拟器开不了jit功能,所以模拟的效率很低,我没用ios玩模拟器
    0 19
    Leviathan 我的意思是ios上的模拟器开不了jit功能,所以模拟的效率很低,我没用ios玩模拟器
    感谢指点,我还是用安卓玩吧,谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。