退坑暗黑4了

五级用户 swf3000 4月前 1800

死灵法师3万血,1万甲,5抗全满,免伤40%,深坑100层还是暴毙和被boss秒杀,暴雪这不是在玩我吗?

上一篇:导管圣经
下一篇:第一次发帖,也通关了塞尔达缩小帽,但是bug了
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    被打的哇哇叫。。。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 3
    要氪金?
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 4
    进站劣人 被打的哇哇叫。。。
    boss的地板技不管多少血多少甲多少免伤,中了都是秒,很恶心。
    2 5
    qqllo 要氪金?
    氪金只能氪皮肤,氪不了属性,暴雪的贞节牌坊还在
    0 6
    swf3000 boss的地板技不管多少血多少甲多少免伤,中了都是秒,很恶心。
    那确实可以退游了。。。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    又少一个
    0 8
    swf3000 boss的地板技不管多少血多少甲多少免伤,中了都是秒,很恶心。
    对了,那查询过相关攻略心得吗?有什么打法思路是你没有想到的?
  • 五级用户 讨鬼伝 4月前
    0 9
    接着玩2吧,暗黑永远的神
  • 三级用户 Kisasi 4月前
    0 10
    好头像
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 11
    我刚想入坑呢
  • 三级用户 th123 4月前
    0 12
    该退就退,别让游戏玩你
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 13
    我还在玩暗黑2,开荒结束了,正在刷刷刷
  • 三级用户 wy990 4月前
    0 14
    暗黑3 ns版 上班摸鱼
  • 三级用户 th123 4月前
    0 15
    360上的暗黑3上金手指,只有我虐boss的份
  • 三级用户 17688067489 4月前
    0 16
    无限血雾啊
  • 四级用户 unnamed100 4月前
    0 17
    暗黑4居然是个网络游戏,我也是没想到的。
    0 18
    进站劣人 对了,那查询过相关攻略心得吗?有什么打法思路是你没有想到的?
    攻略就是血雾躲地板技,说了等于没说,傀儡伤害堆到4000以上,也就是说要军帽,军帽的掉落率是1/7000,也就是打7000次嘟嘟,而打一次嘟嘟要打两次悔罪者,两次谜语之树,运气不好的话,要打3万5千次boss才能掉落军帽,我只想说GNMD的暴雪。
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 19
    玩3吧,再不行玩2
    0 20
    17688067489 无限血雾啊
    没有军帽打莉莉丝的回想,只能等着自己失误,然后死。军帽掉落率1/7000,差不多要打3万次boss才能掉落。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。