买了!

四级用户 乱月 4月前 1746

前阵子看到有人在说华为新出了款LCD屏的平板,就了解了一下,确实可以,而且价格也就2599。

就是一直没货,连实体店也是没库存。虽说各平台也有现货不过都是加价卖的,不想当这冤大头。

今天逛街路过实体店的时候刚好看到他们在整理刚到的货,赶紧买了。

配件就三样,抹布一条、普通充电头一个、普通typec接口线一条。有种扣扣搜搜的感觉,好歹配个快充和双typec接头的线吧。

不过想了想,付2599,返了720,算是1800多拿下,要啥自行车,自适应吧。优惠的代价是办了张电信卡,59的月租,还得用三年才能停用,当流量卡用好了。

趁假期玩两天,然后送去给老人家煲剧去。

上一篇:强烈要求自我提高家庭地位,求帮助
下一篇:我从来没见过超过5元的
最新回复 (13)
  • 三级用户 th123 4月前
    0 2
    看着不错啊
    说买就买,楼主豪气
    老人家有福了
  • 四级用户 乱月 4月前
    1 3
    th123 看着不错啊 说买就买,楼主豪气 老人家有福了
    其实是打算交换人质。。他们在用我的iPad mini5,我最近想拿它来玩模拟器。。。买一台新的还不如买这个跟他们交换。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 4
    用得起遥遥领先产品的道友估计在修道一途上也是遥遥领先了~~~
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 5
    请问屏幕怎么样?(最近打算买个板,犹豫中)
  • 三级用户 zt6108 4月前
    0 6
    没看明白这篇流水账想表达什么
  • 五级用户 sslyd 4月前
    0 7
    这平板很好吗?
  • 四级用户 大本羊 4月前
    0 8
    表达自己不冤
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 9
    59月租三年。。。
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 10
    黑水龙君 请问屏幕怎么样?(最近打算买个板,犹豫中)
    这屏幕自带一点画面晕开的效果,如果需要画面有高精细度的话不建议买柔光版。
  • 三级用户 wofu 4月前
    0 11
    60x12=720  x  3?
    哈哈哈,妙不可言!
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 12
    乱月 这屏幕自带一点画面晕开的效果,如果需要画面有高精细度的话不建议买柔光版。
    晓得了,谢谢
  • 四级用户 hoboyo 4月前
    0 13
    柔光版,考研,灯下视频教程,课件神奇。
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 14
    比我的路由器还贵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。