微软家的掌机有兴趣吗?据说下周一公布

管理员 Oldman 4月前 2973

上一篇:吹米2024版好价,凑单340一台,也可能不算好价?
下一篇:现在的资源加密啊。。。
最新回复 (46)
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 21
    捡漏哥 能兼容xbox360 游戏直接卖爆!
    能兼容360就很强了
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 22
    啥?  一点消息也没听到啊~  这么快?
    0 23
    miku233 前几天开会还听说微软下代主机将接入steam平台,再结合掌机要发布这个消息
    你去开会了?😂
    1 24
    一条大辉狼 啥? 一点消息也没听到啊~ 这么快?
    你这不就从我这里听说了吗
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    2 25
    一条大辉狼 啥? 一点消息也没听到啊~ 这么快?
    很早就有传出消息了,我还记得发过一贴
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    1 26
    感觉能出一个类似windows rt的定制系统
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 27
    Oldman 你这不就从我这里听说了吗
    微软这个掌机要是免费送XGP会员~  我就入一台..
    0 28
    一条大辉狼 微软这个掌机要是免费送XGP会员~ 我就入一台..
    你看看你这追求
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 29
    最后还得下STEAM转大屏模式
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 30
    miku233 前几天开会还听说微软下代主机将接入steam平台,再结合掌机要发布这个消息
    开会???内部人员?
  • 三级用户 exodus1999 4月前
    0 31
    如果 毁灭战士:黑暗时代 登陆微软掌机,我直接 “闭嘴!收下我的钱!”
  • 三级用户 不问是谁 4月前
    2 32
    就我买XSX几年后的经验告诉我,微软在游戏行业可以说是一坨,不抱任何期待,甚至想看笑话
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 33
    大爷的瑟瑟图片看多了,输出有点多啊
    就说了,敬根烟多好
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 34
    云服务这边都不好登,掌机服务估计会很难受
    0 35
    silver_x 大爷的瑟瑟图片看多了,输出有点多啊 就说了,敬根烟多好
    这次不是大爷说的
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 36
    微软的东西肯定不便宜
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 37
    搞一個獨佔精簡版的專用windows,模仿steamOS的主機體驗感,直接就把其他win掌機打趴了。

系統的源代碼都在自己手上,微軟肯搞的話,肯定能把掌機版寫出來。
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 38
    太期待了. 想起了以前的折叠屏手机
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 39
    希望有主机模式,插入散热底座可以性能翻倍。
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 40
    xbox掌机?干sd?还要干ns?
    这是微软哪个天才领导人想出来的?
    劣势太多了,pgp游戏库不如steam,x86掌机便携优势天生不如arm掌机,独占游戏干不过ns,很难想象xbox掌机的卖点是什么?
    另外对系统也不要抱什么希望,当年wp7,wp8就是前车之鉴。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。