上次哪个兄弟买了鸡哥的笔记本来着?

三级用户 sghong 4月前 1506

用的怎么样了?

我就想听点坏消息~~~

上一篇:小黑盒街霸4+5+30周年捆绑包19.9
下一篇:吹米2024版好价,凑单340一台,也可能不算好价?
最新回复 (19)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 2
    蔡徐坤也上老男人啊。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 3

我买了,用的好好的,旷世 16 Super
    坏消息之前说过,刚开箱那天蓝屏了一次,不过那是软件问题;做工不咋地;键盘手感不佳;有天杀的类肤涂层,掌托捂手捂得难受。别的没了。

之前这个帖子里有说

• 三级用户 sghong 4月前
    0 4
    ma_er233 我买了,用的好好的,旷世 16 Super坏消息之前说过,刚开箱那天蓝屏了一次,不过那是软件问题;做工不咋地;键盘手感不佳;有天杀的类肤涂层,掌托捂手捂得难受。别的 ...
    旷世 16 Super是4080的?
    一万多?
    这也敢买鸡哥~~~
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 5
    sghong 旷世 16 Super是4080的? 一万多? 这也敢买鸡哥~~~
    4070,没到一万
    0 6
    前几天5999买4070蛟龙的人呢?
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 7
    我给孩子买的无畏14+,AMD7840 就碰到几个软件问题, PS2022版闪退、昨天无法上网,发现无线网卡不见了,我重新刷新了适配器,来回切换了下飞行模式啥的,重启后正常
  • 三级用户 猪君 4月前
    0 8
    我自己工作用的无界14pro,自己加了一条固态(铠侠rc20)然后半个月丢失启动介质两次,只能重装系统,取下固态后使用至今无问题,性价比高,做工确实存在瑕疵
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 9
    鸡哥笔记本是啥???
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 10
    进站劣人 鸡哥笔记本是啥???
    我也不知道,来听听
    0 11
    进站劣人 鸡哥笔记本是啥???
    机械革命,俗称鸡哥
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 12
    我俩笔记本都是鸡哥
    初代的第一款,和后来的x3 pro都是
    鸡哥除了抽奖,没别的毛病
    当然,我自己也会修,问题都不大
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    sghong 机械革命,俗称鸡哥
    我以为是那个故人,鸡哥。
  • 四级用户 锻玉 4月前
    0 14
    进站劣人 我以为是那个故人,鸡哥。
    这个名确实是从“厉不厉害你鸡哥”借来的,从机械革命极光pro开始。
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 15
    我买了,最近工作忙,没什么时间玩

双烤没问题,基本就没啥大问题吧

你想听啥坏消息
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 16
    想听鸡哥各种消息建议到贴吧,各种黑屏死机应有尽有,不过只要是个笔记本贴吧都有各种问题反馈
    0 17
    立宝宝龙 想听鸡哥各种消息建议到贴吧,各种黑屏死机应有尽有,不过只要是个笔记本贴吧都有各种问题反馈
    关键是评论鸡哥售后等于没有啊!

我以前在单位负责过管理电脑,象DELL,联想其实各种毛病也很多,但是人家的售后是真的好!
  • 三级用户 shenymu 4月前
    0 18
    sghong 关键是评论鸡哥售后等于没有啊! 我以前在单位负责过管理电脑,象DELL,联想其实各种毛病也很多,但是人家的售后是真的好!
    联想售后行,小新系列我个人印象很差,对tb的模具设计印象最好,但品控实际也一般,这几年自己下单买过他家拯救者r9000x 2021和tp x13 2022,一个孔武有力但一身毛病,一个手无缚鸡之力但意外的身体健康(看上去,实际低温锡,属于带着点心脏病了,说噶就噶了,还得送去抢救)。戴尔就算了,卖出去几个月偷偷给你推个bios把功耗锁了来降低故障率,吃相太难看了点(惠普也有这样的操作)。我最近看了好几回翼龙15pro,可惜4070版本没有99wh电池,目前了解到的坑爹问题里我最在意的是控制台的自定义风扇曲线有时候重启了不生效,这水平,还不如rog粉丝用爱发电做的第三方软件ghelper
  • 二级用户 风之国度 4月前
    0 19
    前阵子买了翼龙15PRO,到现在用了半个月左右吧,总体感觉还是挺不错的。做工可以,噪音相对小。不过我个人有一定的电脑硬件维护能力,所以也不看重机哥的售后,价格便宜就行。我之前用的联想yoga14s售后的时候也是很麻烦,回头一想还不如自己动手算了。
  • 三级用户 aadream 4月前
    0 20
    挂过一次,无法启动,寄回去返修了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。