歌荒,球球推荐几首好听的歌,不限新歌老歌

四级用户 pkokp8 4月前 1440

其实我还挺喜欢老歌的,我先来几首

刘若英的《成全》

Moumoon的《Sunshine Girl》

陈淑桦的《笑红尘》

郁可唯的《路过人间》,这首稍稍新一点

上一篇:PDD买了个侍魂周边,不到一块钱
下一篇:完美,小黄鱼卖出了第一单!
热门回复
  • 四级用户 mrchangkun 4月前

你那些太新了,大哥我给你点老古董。

• 管理员 Oldman 4月前
    可惜我是水瓶座
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
    4 2
    可惜我是水瓶座
  • 四级用户 云天 4月前
    1 3
    不老梦 - 银临
  • 五级用户 慢小皓 4月前
    1 4
    最近在听 好妹妹 的歌,觉得这种类型还挺不错的
    随便说几首:云野,我也可以是流浪诗人,再一次再见
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 5
    fc七宝奇谋的bgm,绝对上头
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 6
    少年壮志不言愁啊
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 7
    Oldman 可惜我是水瓶座
    老爱是水瓶的?我一月的水瓶,幸会幸会。
  • 三级用户 深入浅出的交流 4月前
    0 8
    铁窗泪、杜十娘
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 9
    河流、新不了情
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 10
    谭咏麟,李宗盛
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 11

【Joshua Hyslop】Let it go https://b23.tv/EguBBvX

1 12
    钉龙十一 老爱是水瓶的?我一月的水瓶,幸会幸会。
    可惜我不是水瓶座
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 13

吴哥窟

逆流成河

明天你好

• 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 14
    Oldman 可惜我不是水瓶座
    水瓶座思想天马行空,老爱稳重,确实不像。
  • 五级用户 铁血猎人 4月前
    1 15
    孟庭苇的歌大都不错,近来下了她的全集听个痛快,
  • 四级用户 Meruem 4月前
    0 16
    方大同橙月全专
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 17
    zhower 【Joshua Hyslop】Let it go https://b23.tv/EguBBvX
    这么暗,谁听的清啊
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 18
    pkokp8 这么暗,谁听的清啊
    啥?
  • 三级用户 猪君 4月前
    0 19
    刘惜君 光
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 20
    铁血猎人 孟庭苇的歌大都不错,近来下了她的全集听个痛快,
    风中有朵雨做的云我挺喜欢的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。