你们会买这个方屏机吗

三级用户 盐城麦兜 3月前 1470

我想把rgb30,rg353ps和35xx一起卖了换个它。想听听各位老骚的意见。

上一篇:Bioware的絕唱?
下一篇:为什么PSV平台的好多游戏字体都那么小?
热门回复
  • 五级用户 zhower 3月前
    你就不能等等,首发入翻车了怎么办
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    我不会买,但是把多台弱机卖了换成一台强机这种事我喜欢干,有种集中力量办大事的感觉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    2 2
    楼主可以先想好要用它玩哪10个游戏,
    再确定是不是要买它。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    5 3
    我不会买,但是把多台弱机卖了换成一台强机这种事我喜欢干,有种集中力量办大事的感觉。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 4
    先买,那3个待价而沽
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    首先找到接盘侠。
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 6
    等个评价,另外这个和RP4相比有什么优势。。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    1 7
    等有合适的 买个毕业机吧= = 这个性能还是不够
  • 五级用户 zhower 3月前
    6 8
    你就不能等等,首发入翻车了怎么办
  • 五级用户 datoutong 3月前
    1 9
    电子文玩,我喜欢多几台弱鸡换着玩,强的等改版成熟了来
  • 三级用户 盐城麦兜 3月前
    0 10
    zhower 你就不能等等,首发入翻车了怎么办
    这个确实,周哥首发总附带惊喜
    0 11
    woshikay 等有合适的 买个毕业机吧= = 这个性能还是不够
    我有奥丁2了
    0 12
    aabbbom 楼主可以先想好要用它玩哪10个游戏, 再确定是不是要买它。
    我只是因为想买而买,又觉得老的太多了,想卖了回本,游戏随意玩玩
  • 四级用户 yuhuman 3月前
    0 13
    我会买的,看性能支持3DS和PS2不错了,而且也想用竖屏打飞机。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 14
    盐城麦兜 我有奥丁2了
    我喜欢4比3比例的 或者大概这个比例的屏幕,毕竟模拟器主要玩的还是4比3的游戏多,16比9也就玩PSP还可以
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 15
    虽然这个比独角兽丑,但还是退了独角兽等这个,还是现货香
  • 四级用户 橘霓爆 3月前
    0 16
    为什么不买RP4?价格差300,但是RP4性能强非常多
  • 四级用户 dy9999 3月前
    0 17
    橘霓爆 为什么不买RP4?价格差300,但是RP4性能强非常多
    这机子的卖点是方块屏
  • 四级用户 工口魔 3月前
    0 18
    红烧溺水鱼 我不会买,但是把多台弱机卖了换成一台强机这种事我喜欢干,有种集中力量办大事的感觉。
    装备合成强化!
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 19
    样子蛮可爱的
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 20
    橘霓爆 为什么不买RP4?价格差300,但是RP4性能强非常多
    rp4也是1000,rp4pro才贵300
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。