办公室的电脑配置

四级用户 3月前 1092

上一篇:[steam][射击游戏推荐] Bodycam是一款使用虚幻引擎5开发的超现实多人第一人称射击游戏。准备好跳入快节奏的Bodycam动作中,在那里,每一颗子弹都至关重要,每一个选择都可以决定你团队的胜利或失败。
下一篇:一个发售后24年才被得知的彩蛋
最新回复 (25)
  • 四级用户 3月前
    0 2
    我觉得扣个芯片换换,应该看不出来
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 3
    哪里的办公室还配显卡的?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    拿颗 i3 把CPU去换下来
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 5
    这根本就不是办公的
    个人电脑兼职罢了
  • 四级用户 3月前
    0 6
    Siale 这根本就不是办公的 个人电脑兼职罢了
    这是设计公司的电脑,我查了下,都是这个配置
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 7
    那还是能看出来,用过以后
  • 四级用户 3月前
    0 8
    Oldman 拿颗 i3 把CPU去换下来
    那就差别太大了吧,我觉得换个I5,应该看不出来
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    这是办公室的办公电脑???
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 10
    进站劣人 这是办公室的办公电脑???
    你不是看不懂的吗
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    1 11
    当年上海松江有家日企,单位设计兼职IT,就干过,将单位奔腾4的电脑都换成了赛扬,换下的CPU他自己组了黑网吧收费,这些老板都知道,买电脑的配置发票特意都收集起来,一直忍着,发现他还将公司图纸啥的通过传真发到竞争对手的一家韩企,还吃里扒外,无法 忍受了,直接找了IT公司将他的电脑数据全部备份后,直接动手。。。。。。后续就不知道了。  当初去备份数据,看电脑配置情况的,是我过去的
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 12
    warlockom 哪里的办公室还配显卡的?
    公司领导的,或者小秘的。
    0 13
    Oldman 你不是看不懂的吗
    简单的一些关键词还是知道的。。。
    0 14
    nolanxf 当年上海松江有家日企,单位设计兼职IT,就干过,将单位奔腾4的电脑都换成了赛扬,换下的CPU他自己组了黑网吧收费,这些老板都知道,买电脑的配置发票特意都收集起来,一直忍着,发现他还将公司图纸啥的通过传 ...
    松江日企?我在建伍待过,啥名字公司啊。
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    1 15
    换他的显卡,
    换一块ati4900,
    告诉老板驱动版本升级了
    从4060到了4900。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 16
    进站劣人 松江日企?我在建伍待过,啥名字公司啊。
    20年前的事情了,是个不知名的小企业。张泽那边。去的时候一直路过车墩影视基地,有次从南边过去的时候堵车严重,直接走米市渡汽车摆渡去了。
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 17
    卧槽?12代i9 的cpu?!这怎么也得来个4070ti s啊~就看电源撑不撑得住了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 18
    我以前公司的IT把 i7换成i3 搞了十多万 被发现 然后开除了 。没把他送进去算 公司宽宏大量了
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 19
    这性能办公太屈才了,玩大型游戏都很流畅啊
    0 20
    nolanxf 20年前的事情了,是个不知名的小企业。张泽那边。去的时候一直路过车墩影视基地,有次从南边过去的时候堵车严重,直接走米市渡汽车摆渡去了。
    卧槽,我丈母娘家就是张泽的,我每周末都会回去的,我平时说的乡下就是张泽那边,我自己是叶榭的,但是基本不回去了,因为我跟爸妈住在一起,乡下也没人。就奶奶一个,有我大伯照顾着,我爸是偶尔回去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。