大数据让我找到了童年的悠悠球

六级用户 warlockom 4月前 1086

上一篇:瞧不起人是不是,给我推荐的是这样的?
下一篇:求教兄弟们,这个PS4能收么?
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    真给我看溜溜球啊。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    1 3

大数据把我十几年没联系过的人都找出来了,甚至只在现实中认识的十几年没看到过,没打过电话没在网上有过任何交流的人都给我找出来了

• 四级用户 cigen 4月前
    0 4
    老式悠悠球只见过郭大王

我小时候玩的是火力少年王那些,火力银电,还有后来的光子精灵
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 5
    我记得买过一个“学者”
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 6
    你没有贴图啊,以前我姐给我买过一个品红的纯铁悠悠球,花了二百多块,能转好久嘞,在那之前都是玩学校附近小卖铺卖的很便宜的塑料悠悠,有的还会发光,,
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 7
    自从中二期没学会后
    就放弃治疗了
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 8
    你暴露年龄了
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 9

去年买了俩,玩不转……当摆设了

• 三级用户 中原一点点 4月前
    0 10

我的童年是郭大王溜溜球

当时电视里出广告的,火了一阵子,只是既然火了又是上电视出广告,这溜溜球也不便宜,至少不会便宜到家长愿意给我买。

所以小区的玩具地摊上有一堆仿品(应该是……吧)

买回来耍着玩,也不知道是我水平不行还是山寨货品质太差,从来没溜起来过,尤其是溜出广告里那些姿势

• 四级用户 YIDAWEN 4月前
    0 11
    以前买过地火
  • 三级用户 raduo1785 4月前
    0 12
    地火 烈火 学者 动力火车
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 13
    玩过地火、烈火,还有超速龙球。
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 14
    天火地火连我这种没买过悠悠球的人都听说过,当年确实很出名
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。