小孩都能玩睡着的游戏 看来是差点意思

三级用户 mapi19910808 4月前 1770

如题 付小孩睡照 再付张快睡着的

再附一段小故事吧

那是29年前的某个黄昏,我爹给我抱回来一台fc。

在此之前我都是嫖我表姐的fc玩的,这台算是我人生中第一台游戏主机。他帮我拆开包装,连接上电视,开始搜索fc的频段。我看着屏幕忽明忽暗的雪花,听着浅浅的沙沙声,渐渐睡了过去。

等再醒来天已经暗下,我微微眯着眼,看着我爹那被屏幕光照亮的背影轮廓出神,他回头看我说道

“我发现个好玩的。”

他正在玩《炸弹人》,一款比我年岁还大的游戏。

“你选这个菜单里的27(号),这个是(炸弹)炸不死自己的,然后吃这个表(定时道具),然后放下(炸弹),接着(引爆)炸,(炸弹的火焰)就像冲锋枪一样,Duang!Duang!Duang!Duang!”

这是一种超出我认知的攻略行为,是我一个难忘的瞬间,倘若我的人生有奖杯系统,我觉得那一刻,我从我父亲手中接过手柄的那一刻,至少也要跳个银杯,比如就叫“出发点”之类的。

上一篇:周割新机8号发售,只要998
下一篇:求助一下各位机油2选1
最新回复 (18)
  • 五级用户 zhower 4月前
    2 2
    当时炸弹人有不少改版,无敌的,还有炸出口会刷敌人的
  • 六级用户 ricki828 4月前
    1 3

长大是位小美女

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    炸弹人FC版我小时候就没觉得好玩。。。
  • 五级用户 weiqf2006 4月前
    0 5
    😃
  • 三级用户 fantasista 4月前
    1 6
    写得非常好,让我想起百年孤独里布恩迪亚第一次被父亲带去看冰块的情景。
  • 五级用户 543628310 4月前
    1 7
    不禁让我想起了 西西里的美丽传说  主角老爹带他儿子破处的 画面
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 8
    有炸不死自己和主动引爆的道具后,炸弹和引爆连续按,就会打开新世界,手动无敌,炸门很爽
  • 四级用户 doom028 4月前
    0 9
    是你闺女吗?哇,眉清目秀,五官端正,美人胚子啊
  • 四级用户 jockey 4月前
    0 10
    真是漂亮的小美铝
  • 版主 fjh212 4月前
    0 11
    真靓
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 12
    这个小时候玩的很开心,简简单单能玩好久。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 13
    小时候只能看着学习机里的fc版炸弹人流口水,看得到玩不到,很气人
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 14

文案很出彩,老父很优秀

• 四级用户 a9115 4月前
    0 15
    543628310 不禁让我想起了 西西里的美丽传说 主角老爹带他儿子破处的 画面
    你这个回复是认真的吗?
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 16
    543628310 不禁让我想起了 西西里的美丽传说 主角老爹带他儿子破处的 画面
    人家孩子是姑娘。。。
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 17
    小朋友很可爱,我的FC之旅是小时候我堂哥他们背着我玩FC,当初看的第一眼就爱上了,原来世上还有这么有趣的游戏,看过的第一款FC游戏应该是:松鼠大战
  • 五级用户 543628310 4月前
    0 18
    woshikay 人家孩子是姑娘。。。
    后面的小故事,小故事😥  。。。 娃娃没仔细看,有点像爸爸去哪儿里的一个小美女
  • 三级用户 mapi19910808 4月前
    0 19
    doom028 是你闺女吗?哇,眉清目秀,五官端正,美人胚子啊
    对啊,这算是娶当代小仙女的唯一好处了吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。