psv1000屏幕正面看发黄,斜着看又正常,我快要疯了!

五级用户 wzq121 4月前 1179

这俩天淘了一个psv1000,成色非常新,但是屏幕有个非常奇怪的问题,从正面看屏幕发黄,但是把屏幕斜着看,就是把机子充电口往上抬然后斜着看屏幕,机子又变的不黄了,这种感觉就像是正面看就像把手机的色温拉到暖色调那头,斜着看就像是把手机色温拉到冷色调那头

这好像还不是老化的问题,我之前收了一个ns oled版也是一模一样的毛病,但是22年oled款也没发售几年不存在屏幕老化的问题,后面我把机子卖了重新买了一个就不是这样了

搞不懂这到底是怎么回事,现在这个psv看的我也是膈应的不行,人物的脸全是蜡黄的,相机还拍不出来,有知道什么原因的大佬能讲讲有什么解决的办法吗?

上一篇:星戰:侍者 真是BUFF疊滿
下一篇:记性不太好,其求推荐备忘录
最新回复 (9)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 2

烧屏了吧?我的也是这样。四周一圈黄的,亮屏之后倒是不怎么明显。

• 五级用户 wzq121 4月前
    0 3
    CAN1780 烧屏了吧?我的也是这样。四周一圈黄的,亮屏之后倒是不怎么明显。
    不是烧屏,而且psv那个也不是烧屏,是屏幕中间的胶老化了导致四周出现橙黄色的印记
    1 4
    wzq121 不是烧屏,而且psv那个也不是烧屏,是屏幕中间的胶老化了导致四周出现橙黄色的印记
    有图吗?
    0 5
    CAN1780 有图吗?
    我说了相机拍不出来
    1 6
    wzq121 我说了相机拍不出来

哦哦,我没看仔细😂

• 四级用户 Ludens 4月前
    1 7

我的是这种黄,PSV1000的通病

0 8
    Ludens 我的是这种黄,PSV1000的通病

不是这种,我的问题就像是正面看就像你把手机的色温拉到暖色调那头,斜着看就像是把手机色温拉到冷色调那头

• 四级用户 Annzo 4月前
    0 9
    Ludens 我的是这种黄,PSV1000的通病
    老化的狠啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    我的一圈都是黄的,正常玩看不到,室外看起来明显。1000就是这个样子的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。