UCG众筹的塞尔达传说攻略终极版到手了

四级用户 橘霓爆 4月前 2004

对比初版和二版,该众筹版用了精装版的装帧,刷边印了黑底加游戏内的古文字,带一个磁吸书盒。众筹赠送合金硬币,放大镜,扇子,地图,明信片,便签纸,杯垫等周边

上一篇:讲个笑话
下一篇:刚逛PDD突然发现,咦,这不是壮壮买的那个吗?
最新回复 (18)
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 2
    我的还没发货  
  • 四级用户 叨叨塔 4月前
    0 3
    这个一看就不便宜啊
  • 四级用户 sol518 4月前
    0 4
    高级货啊~!
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 5
    好东西,不过签名(?)字有点丑
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    好羡慕这个币啊。
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 7
    这个多钱?还有购买渠道吗
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 8
    多少钱啊?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 9
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-60816.htm
  • 四级用户 天空的轨迹 4月前
    0 10
    我还没发货啊,这也分先后就算了,关键是有人都到手了,我居然还没发货
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 11
    dqwang 这个多钱?还有购买渠道吗
    好像过两个月会有现货上架UCG淘宝店,但是没有赠送的众凑周边
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 12
    老夫聊发少年狂 https://bbs.oldmantvg.net/thread-60816.htm
    内容跟二刷版几乎一样,只是对一些翻译和错别字做了小勘误而已,没有重新扫图的必要
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 13
    橘霓爆 内容跟二刷版几乎一样,只是对一些翻译和错别字做了小勘误而已,没有重新扫图的必要
    奥,那就是之前没买的可以收藏了
  • 二级用户 liuguanya2001 1月前
    0 14
    十分感谢楼主分享
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 15
    有多终极
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 16
    liuguanya2001 十分感谢楼主分享
    你感谢个啥?
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 17
    Oldman 你感谢个啥?
    大概是感谢有坟可挖。
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 18

!!!!出了这个!!那我第一时间买的攻略收藏纪念的,算是啥!!!!

• 五级用户 qq2qqq3 1月前
    0 19
    18楼是被背刺了么????
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。