八方旅人1&2 进XGP了

四级用户 请大家让着我 4月前 1344

刚才久违的打开了一下Xbox,有点小意外

上一篇:大哥们有盗墓笔记和鬼吹灯 未删减txt资源吗?
下一篇:讲个笑话
最新回复 (16)
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 2
    PS商店这俩合集卖好几百
  • 三级用户 th123 4月前
    0 3
    学习过了,感觉1还行,2不太行
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    th123 学习过了,感觉1还行,2不太行
    不是都说2好玩吗?
  • 三级用户 th123 4月前
    0 5
    Oldman 不是都说2好玩吗?
    我觉得人设和剧情还是1好
    还有2也没新鲜感了
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 6
    相信我,老套冗长的剧情不适合秒男。
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 7
    我记得进了有段时间了啊
  • 四级用户 unnamed100 4月前
    0 8
    1还没通关
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 9
    这两都是好游戏
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 10
    一条大辉狼 我记得进了有段时间了啊
    没有,你是不是记错了,今天第一天
  • 四级用户 scktyj 4月前
    0 11
    之前1进过xgp,后来退出了
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 12
    请大家让着我 没有,你是不是记错了,今天第一天
    哦哦哦 1我是在XGP玩的  后来2倒是没注意
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 13
    最近NS上价格还是很坚挺,昨晚看是487
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 14
    两作都还没玩过,准备下PC版学习,我的那破电脑这种游戏总该跑的动吧。
  • 五级用户 locatelli 4月前
    0 15
    哇塞,可惜没有xgp
  • 四级用户 lhz1111lhz 4月前
    2 16
    不管是游戏性还是剧情,明显还是2好,1里面8个角色,根本没任何关联,就是独立的8段叙事,最后莫名其妙的一起打boss;2的剧情处理上让8个角色都有了相互关联的剧情,而且剧情串联的过程中层层推进引出最终boss。2还把1里面的几个鸡肋职业变的可玩度非常高(战士和猎人)。
  • 四级用户 hoboyo 4月前
    0 17
    1和2都没有玩下去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。