开坑《怪猎世界/冰原》

四级用户 龙神 4月前 861

很久以前打完了世界本体。等了N久都没等到DLC打折,都等忘了。

最近怪猎世界打折厉害,犹豫了再三,还是入了PC版。

主要这游戏太杀时间,玩到后面就和玩DNF刷装备一样了。

准备把冰原的部分补玩,还是有一定要亲自去砍一下黑龙的执念。

上一篇:【掀桌子游戏介绍】ALTF42:友谊万岁
下一篇:真心求教——求推荐移动硬盘= =(听说之前盈通的全军覆没了。。。。)
最新回复 (15)
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 2
    断角断尾去鳞打背,哦对了,还要看脸出材料。。。
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    0 3
    巧了我本体打完 冰原都没碰
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 4
    我打到弟弟龙,后面要摸脚印刷聚魔,实在受不了就放弃了
  • 版主 fjh212 4月前
    0 5
    我PS4版还坑着
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    刷刷刷,楼主加油。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 7
    冰原我连滚带爬的勉强打赢了冰咒龙,太南啦
    说来世界刚出的时候我还以为怪物猎人是类似神奇宝贝的游戏呢,那时候我都没有steam,闷头玩老滚5也不怎么关注别的
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 8
    前几天把任务全清了
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 9
    高木同学 冰原我连滚带爬的勉强打赢了冰咒龙,太南啦 说来世界刚出的时候我还以为怪物猎人是类似神奇宝贝的游戏呢,那时候我都没有steam,闷头玩老滚5也不怎么关注别的
    跟网游一样,没装备就是很难。
    0 10
    Ludens 我打到弟弟龙,后面要摸脚印刷聚魔,实在受不了就放弃了
    哇哦,那我是跟自己过不去了。。。
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 11
    可以到哔站找点打法攻略,增强一下理解,学会了打的特别爽
  • 四级用户 September 4月前
    0 12
    我也想玩世界,四十多块能打上百小时,很划算了,但前段时间刷rise刷出硬伤,再缓缓吧
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 13
    一瓶酒,一包烟,一只极贝打一天
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 14
    我原版世界打到三古龙就很吃力了,灭烬龙基本上打不过去,更别说后面还有冥灯龙之类的古龙,当初为了看剧情才靠着修改器打通关,实则根本达不到苍蓝星的水平。
    0 15
    提携玉龙 我原版世界打到三古龙就很吃力了,灭烬龙基本上打不过去,更别说后面还有冥灯龙之类的古龙,当初为了看剧情才靠着修改器打通关,实则根本达不到苍蓝星的水平。
    当初为了打古龙,我刷了个恐虐大剑。 把冥灯龙打完了,没有打历战王。
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 16
    至今没能单刷成功黑龙,遗憾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。