(水)要困了,你们对咖啡依赖性大么?

四级用户 Ludens 4月前 1116

上一篇:PS4 11.00折腾成功了~准备折腾PS3换个内置1TB 7200转硬盘
下一篇:有大佬折腾云游戏和串流么
最新回复 (44)
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 21
    不喝咖啡
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 22
    大内高高手 可以当水喝,对我不起作用,倒头就睡,跟🐷一样。
    八戒
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 23
    尽量不喝。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 24
    钉龙十一 八戒
    你个遭瘟的弼马温
    0 25
    大内高高手 你个遭瘟的弼马温
    呆子,师傅都被妖怪抓走了,你还在喝咖啡,泡白骨精啊。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 26
    茶跟咖啡,基本对我就是助眠饮料
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 27
    钉龙十一 呆子,师傅都被妖怪抓走了,你还在喝咖啡,泡白骨精啊。
    分行李吧,爱救你去救,我回我的高老庄。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 28
    现在只喝浓缩咖啡液兑橙汁,一天两杯起。
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 29
    美式不加糖
    冷的热的一天五六杯
    0 30
    大内高高手 分行李吧,爱救你去救,我回我的高老庄。
    老孙正有此打算,你回你的高老庄,我回我的花果山。
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 31
    我也是和白开水
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 32
    vDtv3vNZoE5d 现在只喝浓缩咖啡液兑橙汁,一天两杯起。
    我现在也是,喝了瑞幸的橙C美式感觉打开了新世界的大门,每天都是自制这个喝
  • 三级用户 红发菩提 4月前
    0 33
    不大,喝不喝都困
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 34
    Ludens 我现在也是,喝了瑞幸的橙C美式感觉打开了新世界的大门,每天都是自制这个喝
    橙汁有啥推荐的?
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 35
    啥用没有,该困还是困
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 36
    miku233 没用,天天晚上喝冰美式,喝完倒头就睡
    你这不会是过敏反应吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 37
    早上泡速溶当水喝
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 38
    对咖啡依赖不大,但下楼买咖啡可以活动筋骨
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 39
    每天早上中午都喝2杯,不喝感觉少了点啥包括牛奶也是
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 40
    不喝咖啡。。。
    喝了睡不着
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。