PS4 11.00折腾成功了~准备折腾PS3换个内置1TB 7200转硬盘

三级用户 Mem4d 4月前 2004

自己国行机(没带贴纸的)升级了11.00固件,买了个折腾盒子,闪关机了两次最后成功了,不知道之前的闪退自动关机啥情况,自己的港版机是8.60的系统就不打算折腾了,留着收藏,接下来准备给自己刚入的PS3换个7200转西数黑盘,据说用硬盘盒脱机克隆不需要刷机,有大佬知道是这样的吗?附带自己的三个主机图

上一篇:咨询一下模拟器玩PS2版无双的问题
下一篇:(水)要困了,你们对咖啡依赖性大么?
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    支持折腾。
  • 三级用户 Mem4d 4月前
    0 3
    进站劣人 支持折腾。
    哈哈重在折腾
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    1 4
    折腾盒子是怎样的东西?
    0 5
    huoyueri 折腾盒子是怎样的东西?
    好像跟玩客云那种电路板差不多,里面写好程序接上网线电源线就可以用。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    我的9.60继续等待
    0 7
    Oldman 我的9.60继续等待
    快了应该,据说10.50都有戏了
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 8
    PS3上我想玩的应该就机战2OG,独占也没有重置,挺烦的,PS3好多游戏PS4都重置了,感觉为了一个游戏买PS3也不太值,楼主搞1T硬盘是为了玩啥呢
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 9
    我的ps3内置了500g
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 10
    厉害
    0 11
    湛蓝水都 PS3上我想玩的应该就机战2OG,独占也没有重置,挺烦的,PS3好多游戏PS4都重置了,感觉为了一个游戏买PS3也不太值,楼主搞1T硬盘是为了玩啥呢
    把PS3经典的几款独占装在内置里面,剩下的外挂外置硬盘
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 12
    9.4也在等
  • 四级用户 miumiu 4月前
    0 13
    目前用树莓派折腾
  • 二级用户 cpdhr 4月前
    0 14
    硬盘盒克隆我试过,没有成功。所以也不建议试,浪费时间,不如重新下。而且双盘位的硬盘盒也得100多,不划算
    0 15
    cpdhr 硬盘盒克隆我试过,没有成功。所以也不建议试,浪费时间,不如重新下。而且双盘位的硬盘盒也得100多,不划算
    那还是正常自己刷机吧
    0 16
    对了,PS3用7200转的机械发热会很严重吧,5400转貌似就可以了,我用的250G的固态,如龙通一个删一个。。。容量够用。
    0 17
    Mem4d 把PS3经典的几款独占装在内置里面,剩下的外挂外置硬盘
    PS3外置差点意思,我试过那个什么地牢猎手,一群杂兵出来卡的,内置就完全没问题。
  • 三级用户 大雨将至 4月前
    0 18
    没太了解这个,9.6升到11.0再破不行吗
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 19
    大雨将至 没太了解这个,9.6升到11.0再破不行吗
    9.60有另一个漏洞,所以不建议升级,留着万一以后有用呢
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 20
    话说,PS4每次断电后 都要插网线重新破?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。