网易邮箱坑我不轻啊

四级用户 cansundsom 4月前 822

最早开始玩NS的时候,因为主账号是在日服,为了买东西方便就去绑了PAYPAL,起先一直很顺利,后来大概是在21年左右,除了绑定每月自动扣款续费的部分项目,其余所有游戏在购买时,一旦选择PAYPAL支付都会弹2813-1470的错误代码,原本我一直以为这个是PAYPAL的问题,去网上搜了一下也都是这么说的,就没想管。

结果在昨天,因为我的银行卡过期导致XGP的自动续费扣款失败,我去问PAYPAL人工客服的时候顺便问了下这个事情,对方表示我的PAYPAL账号一切正常,从老任那边根本没有扣款申请发过来过,我这才知道TM原来出问题的不是PAYPAL而是我的日服账号——更准确地说,是我绑日服账号的网易邮箱。所有126/163域名的邮箱在申请扣款时都会被默认截单,扣费申请压根发不到PAYPAL那里去,而我在换绑到GMAIL后就弔事么有了。

感情这几年得一直去淘宝买点卡充值纯是被绑定邮箱给坑了=。=

上一篇:老黄牛批啊!
下一篇:网易官宣:魔兽WLK正式回归,6月11日开服测试,免费游玩直至正式开服
最新回复 (10)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 2

你的意思是说paypal拦截了所有126/163域名邮箱的扣款单子?还是老任那边拦截了?

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    我Switch两个账号其中一个也是网易163邮箱,港服,但是我买游戏一直用信用卡在日服,日服我是QQ邮箱。
  • 四级用户 bluejurlin 4月前
    0 4
    应该是老任那边吧
    0 5
    进站劣人 我Switch两个账号其中一个也是网易163邮箱,港服,但是我买游戏一直用信用卡在日服,日服我是QQ邮箱。
    我用的也是信用卡,163邮箱
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 6
    所以我一直用我的hotmail...
  • 版主 fjh212 4月前
    0 7
    我以前psn也是用网易邮箱,后来发现很久没收到过Sony的邮件,一测发现两步验证的验证码也收不到,赶紧把绑定网易邮箱的账号全换了邮箱
    0 8
    ma_er233 所以我一直用我的hotmail...
    我xbox账号是用的我很早申请的msn邮箱,msn也是一个时代的记忆了
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 9
    失眠暴力卡卡 我xbox账号是用的我很早申请的msn邮箱,msn也是一个时代的记忆了
    我的也是当初为了用msn注册的,一直用到现在
  • 四级用户 cansundsom 4月前
    0 10
    失眠暴力卡卡 你的意思是说paypal拦截了所有126/163域名邮箱的扣款单子?还是老任那边拦截了?
    是老任,老任默认拦截网易邮箱的域名,所以扣款申请发送不到PAYPAL那边
    0 11
    哦,基本很少用paypal了,也不知道有这情况
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。