下一部期待的游戏~合金弹头战略版!

六级用户 一条大辉狼 4月前 636

《合金弹头:战略版》全新预告片 今秋发售_哔哩哔哩bilibili

肉鸽战术RPG,试玩版10号就会发售了!

看了下还是挺期待的!!

上一篇:用老婆照片做了一个专属EZO主题,哈哈
下一篇:更新下,鱼上280淘了2箱电子垃圾
最新回复 (9)
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 2
    真是啥啥都可以做成战棋版啊。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 3
    有意思,让我想起了,最终幻想战略版。
  • 四级用户 mbk 4月前
    1 4
    看宣传片效果还挺不错
  • 四级用户 zobkp 4月前
    1 5
    这类画风就是我的菜
  • 五级用户 慢小皓 4月前
    1 6
    这种类型的游戏我不太喜欢,可是我又很喜欢合金弹头,所以目前只是观望
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 7
    像素才是精髓,高清就没那味了,战棋我是喜欢,但是这种大概率是换皮的,我持观望态度
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 8
    钉龙十一 有意思,让我想起了,最终幻想战略版。
    是的,基本类似,武器载具和地图炮有点期待!
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 9
    flying19880517 像素才是精髓,高清就没那味了,战棋我是喜欢,但是这种大概率是换皮的,我持观望态度
    看宣传片有点特色的,期待一波
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 10

这游戏怎么拖这么久,几年前就说要出,到现在还没出,一个小游戏比3A游戏还能拖

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。