各位oldman帮我看看我这是个啥键盘,我一直以为是机械键盘,但是和我在网上看的机械键盘轴的样子不一样欸

五级用户 高木同学 4月前 1227

上一篇:忆童年,斗兽棋你玩过几个
下一篇:【steam】【免费】【好评如潮】血源卡丁车~它来了~
最新回复 (17)
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 2
    欧姆龙轴?罗技的键盘?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    就是机械键盘
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 4
    邑轻尘 欧姆龙轴?罗技的键盘?

原来叫欧姆龙吗,这个键盘叫酷路泽还是啥玩意来着,这种键盘轴好垃圾,我只是轻度打打cs2,一把新键盘用了几十小时就断键帽里边的脚了

• 四级用户 stevec 4月前
    0 5

机械键盘认准cherry轴。

• 四级用户 nolanxf 4月前
    0 6
    除了十字轴 其他轴的 玩不了个性化换键帽。 家里的平衡杆十字轴,我都想扔了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 7
    不是薄膜的都算机械键盘
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 8
    算是青轴吗?
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 9
    没研究过,现在好像还有机械键盘感的薄膜键盘
    0 10
    峰回路转 没研究过,现在好像还有机械键盘感的薄膜键盘
    有没有薄膜手感的机械键盘哈哈哈
    0 11
    高木同学 有没有薄膜手感的机械键盘哈哈哈
    这个要求有点另类的了,有种廉政键盘的感觉,像买了辉腾要装潢成帕萨特。
    0 12
    nolanxf 这个要求有点另类的了,有种廉政键盘的感觉,像买了辉腾要装潢成帕萨特。
    我觉得薄膜的手感就很好,大概是因为我一直在用薄膜吧,从三台笔记本自带的,到公司配的薄膜键盘,我觉得这个手感很舒适,跟手柄上的导电胶差不多
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 13
    轴体看起来挺奇特的
    0 14
    高木同学 我觉得薄膜的手感就很好,大概是因为我一直在用薄膜吧,从三台笔记本自带的,到公司配的薄膜键盘,我觉得这个手感很舒适,跟手柄上的导电胶差不多
    单位也有人喜欢 巧克力键盘,就笔记本电脑,和Dell 联想品牌机原配的键盘。很薄很轻的感觉。
    但我还是喜欢有点吵的键盘,单位里能装忙。要的就是噼噼啪啪的感觉
    1 15
    mazz 轴体看起来挺奇特的
    按下那个蓝色的方框,就会挤压上边那两个金属小条,很像是有些电池仓的正负极的感觉
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 16

常见的机械键盘有
    金属触点弹簧式,光敏开关式,电容开关式.
    薄膜键盘里面的曲蹲弹簧键盘不知道算不算,毕竟手感也不错,但还是通过压薄膜,当然肯定是比硅胶更好的.

对了,最近几年新出来一个霍尔式, 其实就是电磁式的.

• 四级用户 fu456 4月前
    0 17
    峰回路转 没研究过,现在好像还有机械键盘感的薄膜键盘
    电容式就是啊,只不过价格相当坚挺,近千元的价格
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 18
    国产静电容价格还行,当然和现在卷成一团的国产机械比还是贵了一点。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。