我终于拥有了人生中的第一个游戏机

四级用户 为了游戏 4月前 2517

红色的新大三,含税1020左右,因为是自己的第一个游戏机,所以想要点仪式感,买个带箱说的只缺一个棕色的内箱,AR卡也没拆,不过我是拿来打游戏的,所以成色我还挺满意的。

屏幕四角有微微发黄不过不是纯白画面完全看不出来,轴超紧掰起来咔咔响,没有磕碰,内部两个面超级新我超级满意,不过后盖不知道为什么有黑点点,不过我又不看壳子打游戏,所以没什么。

我是当时说日元大贬值,然后任意门送了一个卷买的,其实从我高中就在看价格了,当时600人名币左右就能买到日本人口中的箱说全美品,淘宝奸商128g99新也是980左右,不过学生没钱就只是一直过眼瘾,结果过了几年大学了一搜发现,嗯?怎么日本连没啥磕碰的单机器都要950了,怎么他们也炒,所以就咬咬牙趁着这个节点最终830左右买的,运费又花了我100左右,然后交出了我人生中的第一比税104多几毛。买之后几天我还是心痒痒就又逛了逛任意门,发现,竟然又涨价了现在带箱子的起码1000而且看到的那个1000的表面有一个超大的黑斑,所以我觉得我还算运气好,捡了个小漏。

路上走了35天左右,海上漂的30天其实还没什么,只是有点小激动,结果知道到国内后每天盼星星盼月亮,两三个小时看一下手机盼着赶快送到我手上啊!!

到货那天我正在吃中饭,接到配送员的电话筷子一放视频一停直接下楼拿快递,然后安心快乐的吃完饭开箱

一番验机之后,超级满意:)特别是刚开始体验他的3D功能时,我这种看过几部3D电影的人都这么激动,更不用想当时的玩家第一次体验这种功能时有多兴奋

而且那个卖家竟然还把原装4gtf卡放在里面,当时我看他的商品描述他也没说,不过只有4g而且很慢差不多1.5MB左右,不然我还可以留着给我的烧录卡用。

总的来说就两个字满意!

不过小小吐槽一下任意门的服务,我买的25拍五张照片的

我当时是知道外壳有黑点点的,他有四张都很高清的,就一张拍有黑点的那一面的很糊,感觉就是想混过去

然后想问大家几个问题,你们的水晶壳紧不紧啊,他是个硬壳我第一次套壳的时候生怕他把我的漆刮下来了,下壳的时候也是省着力颤颤巍巍下的

然后我充电的时候右上角的小电池是满的,但是那个3dsident显示是60%,这个是因为电池老化吗,我是该继续冲还是就别冲了

还有一个就是,我装了两个汉化游戏,有一个显示有更新,这个要更新吗

最后附上几张我的宝贝机器的照片

上一篇:别扣分了我这会湿身了到家一定更新
下一篇:收手吧阿祖,不要再买了
最新回复 (31)
  • 三级用户 th123 4月前
    2 2
    看着不错,买了就好好玩,先通个游戏试试
  • 六级用户 delka 4月前
    0 3
    喜欢就好,恭喜
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    1 4
    恭喜恭喜
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 5

这个价格有点贵了,其他的还好,不过我还不如你,我当初在淘宝奸商买的全新破.解新大三,卖家破好以后带着原包装和存储卡发给我的,我选择的是最贵的套餐,1400多

• 四级用户 thcin 4月前
    1 6
    16年买了个新大三1200,现在居然还能卖1200.。。。。
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 7
    我也有一模一样的机器,吃灰两年了没开过机。
  • 三级用户 allanyyb 4月前
    0 8
    错品相很好👍🏻
  • 三级用户 dylannnn01 4月前
    0 9
    这个成色感觉贵了一点
  • 四级用户 s461352 4月前
    0 10
    3DS就是值,能够折腾的也多,游戏好玩的也多,3D电影还有不少爱好者不断的转换。
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 11
    找找游戏的乐趣吧
  • 四级用户 about122 4月前
    0 12
    不错
  • 版主 fjh212 4月前
    1 13
    恭喜恭喜
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    0 14
    恭喜恭喜 折腾之旅正式开始
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 15
    3DS不错的,算是我玩的时间最长的机器了,游戏多,好玩,待机时间长,性价比极高
  • 五级用户 三水一米田 4月前
    0 16
    恭喜
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 17
    品相很不错,恭喜了,可以开完了
    电池电量你可以完关机再充满看下
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 18
    3DS的是不是有个L眼3D的功能,一直想体验下啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 19
    羡慕了羡慕了。
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    1 20
    一条大辉狼 3DS的是不是有个L眼3D的功能,一直想体验下啊

特定角度,还要求眼球要配合,玩时间长了累死人。

一图形象说明。

下载.jfif

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。