WeGame版黑神话现在只要99

六级用户 jinge217 4月前 1635

不知道大家还记不记得当初闹的沸沸扬扬的WeGame版怪猎世界下架事件。

如果当初你没有在下架之后选择退款,而是选择吃下这泡翔的话。

现在,隔了这么久之后,WeGame给你的补偿到了。

你会从现在开始收到169元代金券。

可以用它来购买黑神话了,抵扣后只要99元。

不过我想这种人应该不多。

上一篇:【职场那点事】这会和老板促膝长谈
下一篇:通知,PPX论坛恢复
最新回复 (14)
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 2
    我退了,本来想支持一下国产平台的,但要当冤大头的话,还是算了……
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 3
    WEGAME平台?!算了算了
  • 四级用户 云月之间 4月前
    0 4
    wegay这就要考虑下了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 5
    有国行勇士吗
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 6
    别支持wegame,除非
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 7
    wegame我还是买了不少国产武侠单机游戏的,本着反正都是国产,支持自家的企鹅总比支持G胖强的心态吧。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    99也是不小的数目,对我来说。。。
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 9
    提携玉龙 wegame我还是买了不少国产武侠单机游戏的,本着反正都是国产,支持自家的企鹅总比支持G胖强的心态吧。
    企鹅还没没啥好支持的
  • 四级用户 imkentt 4月前
    0 10
    进站劣人 99也是不小的数目,对我来说。。。
    狗子哥勤俭持家,向你学习
  • 三级用户 wofu 4月前
    0 11
    呵呵。这平台9块钱卖我,我也不会要,绝对!
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 12
    垃圾企鹅, 免费都不领. wegame 比360还TM流氓
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 13

我当时就没退怪猎~

• 五级用户 panndora 4月前
    0 14
    我就这么说吧
    就算是他大发慈悲免费的送给你,一天也玩得正高兴的时候,突然就给你下架。理由就是因上级部门要求,该游戏违法违规。
    能在这个平台上花钱买游戏的。我觉得可能他电脑上没有其他平台。毕竟当你面前多几个选择的时候,谁会去选择最差的那个?
  • 三级用户 th123 4月前
    0 15
    对支持国产的话其实也还行,我在wegame买过戴森球计划,沙石镇时光,风来之国
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。