求推荐nslite的配件

四级用户 Kids语 3月前 1734

上一篇:现在怎么还有人羊羊羊?
下一篇:翻车了,想摸一把被闷杀了!
最新回复 (28)
  • 二级用户 某亚瑟 3月前
    0 21
    我也买了个动森同捆Lite,付款1008,动森游戏150卖给了网友,相当于858块钱就买到了Lite新机。

配件买了个包,贴膜,硅胶套(我手汗大会腐蚀外壳),以及两个动森叶子的摇杆帽(为了颜值)。

其他配件还有一块树莓派2040(
  • 三级用户 wjc1978 3月前
    0 22
    还有摇杆帽吧,感觉时间久了,不耐磨。
  • 四级用户 mbk 3月前
    0 23
    买了个带手柄握把的壳,玩起来会好一些。
  • 三级用户 Tycoon7 3月前
    0 24
    hori的防震包,hori的壳子!真的很舒适
  • 四级用户 Kids语 3月前
    0 25
    某亚瑟 我也买了个动森同捆Lite,付款1008,动森游戏150卖给了网友,相当于858块钱就买到了Lite新机。 配件买了个包,贴膜,硅胶套(我手汗大会腐蚀外壳),以及两个动森叶子的摇杆帽(为了颜值) ...
    好的,谢谢,已经买好东西了
    0 26
    wjc1978 还有摇杆帽吧,感觉时间久了,不耐磨。
    是的,已经买了摇杆帽了
    0 27
    mbk 买了个带手柄握把的壳,玩起来会好一些。
    感觉握把的壳大部分包放不下,还是谢谢了
    0 28
    Tycoon7 hori的防震包,hori的壳子!真的很舒适
    诶好的,我后面再看看,谢谢
  • 四级用户 mbk 3月前
    0 29
    Kids语 感觉握把的壳大部分包放不下,还是谢谢了
    对,所以我在家用。出门拆了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。