看到台中风味,滚进去了,这几个菜多少银子?

四级用户 StierGBC 3月前 1524

上一篇:钢铁之心汉化出炉(转)
下一篇:我的618战绩
最新回复 (17)
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 2
    台中风味?

去宝岛拯救槟榔妹子了
  • 四级用户 逆受RED 3月前
    1 3
    桂林仔在铁头哥那场吃的饭,我挺想吃的,感觉有大排有毛豆或者黄豆
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 4
    silver_x 台中风味? 去宝岛拯救槟榔妹子了
    回复2楼: 现在哪哪都是台中风味啊
    吃的人巨多生意好得狠
    主要是想吃红豆冰沙22人民币
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 5
    红豆冰沙我的最爱,去年大概是15-20元。
    剩下两个菜大概30-50元一道,
    再加饮料,总共100元不到。
    0 6
    逆受RED 桂林仔在铁头哥那场吃的饭,我挺想吃的,感觉有大排有毛豆或者黄豆
    是开头吃的便当?
    0 7
    aabbbom 红豆冰沙我的最爱,去年大概是15-20元。 剩下两个菜大概30-50元一道, 再加饮料,总共100元不到。
    说得很道地
    价格差不多
    饮料柠檬水免费的
    红豆冰22
    三杯鸡62
    台中拼盘小吃38
    其他杂费3???
    总共125
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    2 8
    阁下来俺们北方玩吧,
    让你见识啥叫量大。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 9
    8楼说的在理哈哈,不过人家这小菜精致啊
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 10
    你这三杯鸡颜色怎么跟奥尔良一样了?富含苏丹红等营养元素?
  • 四级用户 逆受RED 3月前
    0 11
    逆受RED 桂林仔在铁头哥那场吃的饭,我挺想吃的,感觉有大排有毛豆或者黄豆
    是的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    60块?
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 13
    看起来量也不大啊,东北菜那才是量大
  • 五级用户 justagamer 3月前
    0 14
    這三杯雞也太貴了吧,應該都比台中的貴了
    1 15
    回复14楼: 还行吧
    吃了两顿没吃完
    打包回家算是第二顿
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 16
    这...这不是塞牙缝的量么,楼主胃口也太小了
  • 四级用户 猫猫 3月前
    1 17
    台湾今年以来物价涨了20%,楼主这餐若在台北会更贵
    0 18
    猫猫 台湾今年以来物价涨了20%,楼主这餐若在台北会更贵
    回复17楼: 台北有10多年没去啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。