dc现在是不是没有无损软破方案?搜了一下只有直读硬改

三级用户 allanyyb 3月前 2385

小时候根本没见过dc,在闲鱼买了一台,研究一下发现石皮解都需要硬改,不知道是不是我没搜索到,各位老头有人知道么😁

上一篇:惊了!还真有厕所所长啊!
下一篇:钢铁之心汉化出炉(转)
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    DC才是真正软破的机器,机器完全不用碰,直接引导盘引盗版,或者直接盗版盘内加段引导即可。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
    3 2
    DC才是真正软破的机器,机器完全不用碰,直接引导盘引盗版,或者直接盗版盘内加段引导即可。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 3
    大内高高手 DC才是真正软破的机器,机器完全不用碰,直接引导盘引盗版,或者直接盗版盘内加段引导即可。
    那只长鹿角的狗子,印象深刻。
  • 三级用户 allanyyb 3月前
    0 4
    大内高高手 DC才是真正软破的机器,机器完全不用碰,直接引导盘引盗版,或者直接盗版盘内加段引导即可。
    果然自己搜不靠谱,引导盘咸鱼就行呗,非常感谢!
    2 5
    allanyyb 果然自己搜不靠谱,引导盘咸鱼就行呗,非常感谢!
    你要玩光盘的话有刻录机自己刻录就行,下面链接里1.2版本的兼容性最好。不过只有少数游戏需要这个,多数游戏都内置了引导。
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-1079.htm
    0 6
    进站劣人 那只长鹿角的狗子,印象深刻。
    狗子哥见多识广ω
    0 7
    其实我更想软破免盘,不过能引导读盗版也行,我去学习学习,感谢
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 8
    只有少数游戏需要引导,大多数都已经加入了自引导程序。
    0 9
    最后那批milcd非对应的机器是不是就用不了引导盘,只能加装直读了。
    1 10
    其实你装个gdemu最好。因为cd容量比gd容量小,有些游戏是被阉割掉的,有些需要用870m的CD刻录。用gdemu的话,就都可以玩完整版的了。
    1 11
    allanyyb 其实我更想软破免盘,不过能引导读盗版也行,我去学习学习,感谢

老机器哪有纯软破还免盘的呀,像最完美的ps2,NGC也得有专门的引导卡或读取外设才行,NGC不改机也只能光盘引导外设(带直读机器,纯未破原机还是不行),这些仍属于硬改范畴。DC也有同样的方案,dreamshell读卡器方案,读卡器接背后串口上,用专门的引导光盘引导SD卡内游戏镜像,此方案无需改动机器。不过游戏兼容性一般,而且对镜像要求十分严格。

0 12
    jjjkkkjjj 最后那批milcd非对应的机器是不是就用不了引导盘,只能加装直读了。
    可以用,就是milcd看不了了
    0 13
    大内高高手 可以用,就是milcd看不了了
    哦,厉害,看来是我理解错了。
    0 14
    jjjkkkjjj 哦,厉害,看来是我理解错了。
    也不是说世嘉厚道,纯为节约成本,真完全封堵了盗版,那些库存还怎么甩呀😅
    1 15
    大内高高手 allanyyb 其实我更想软破免盘,不过能引导读盗版也行,我去学习学习,感谢 老机器哪有纯软破还免盘的呀,像最完美的ps2,NGC也得有专门的引导卡或读取外设 ...
    学习了,可能是我之前没说清楚,从我个人定义,主机硬件本身不任何变动,我就认为是软破了,可能不准确,见谅。这个外接方案完美符合我的需求,额外增加硬件这种我完全接受,再次感谢,我去找找买这种方案硬件。
    0 16
    大内高高手 allanyyb 其实我更想软破免盘,不过能引导读盗版也行,我去学习学习,感谢 老机器哪有纯软破还免盘的呀,像最完美的ps2,NGC也得有专门的引导卡或读取外设 ...
    ngc我买的正版风之杖,然后用漏洞存档石皮的方案,按我自己定义,这样就算软破了😂
    1 17
    淘宝买了一套dreamshell套餐,完美实现我的需求,本来也都是买来落灰的,能玩一大部分就行了,再次感谢
    0 18
    allanyyb ngc我买的正版风之杖,然后用漏洞存档石皮的方案,按我自己定义,这样就算软破了😂

引导算是软破了,关键不还得买个读tf卡的硬件嘛,甭管sp2sd2插槽的还是记忆卡插槽的,都是硬件部分。关键还得买风之杖光盘不是😂

1 19
    大内高高手 allanyyb ngc我买的正版风之杖,然后用漏洞存档石皮的方案,按我自己定义,这样就算软破了😂 引导算是软破了,关键不还得买个读tf卡的硬件嘛,甭管sp2s ...
    嗯嗯,是的,我主要诉求就是机器不动就好,其他外接硬件,正版引导都可以接受😁,虽然不像psp,psv,3ds这种自制系统了,不过硬件都没动我就很知足了,果然靠自己研究还是有信息盲区,谢谢了
    1 20
    allanyyb 淘宝买了一套dreamshell套餐,完美实现我的需求,本来也都是买来落灰的,能玩一大部分就行了,再次感谢
    这是我之前分享的硬盘机专用游戏镜像,读卡器基本都是通用的。
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-1124.htm
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。