我在马路边,捡到一分钱?

六级用户 进站劣人 3月前 1722

上一篇:以毒攻毒
下一篇:惊了!还真有厕所所长啊!
最新回复 (37)
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 21
    艹,看了評論才知道原來是賣逼呀,根本沒往那去想!看來我還是太純潔了😂
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 22
    大内高高手 艹,看了評論才知道原來是賣逼呀,根本沒往那去想!看來我還是太純潔了😂
    不是,我这个应该不是,京东上的截图,京东也有买笔的?
    0 23
    进站劣人 不是,我这个应该不是,京东上的截图,京东也有买笔的?
    若是三方賣家的話有何不可
    0 24
    大内高高手 若是三方賣家的話有何不可
    大内内马上下单!
    0 25
    进站劣人 大内内马上下单!
    尼瑪我下完單真給我郵個鋼鏰來是吧😈
    0 26
    大内高高手 尼瑪我下完單真給我郵個鋼鏰來是吧😈
    那你就对着它钻孔吧。
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 27
    我家里找找,应该还能找到一些1分2分啥的,我记得都是1985 1988之类的,2000的倒没留意过
  • 三级用户 chenjun1234 3月前
    0 28
    大内高高手 得是特殊年份的,这些玩意就在玩家眼里值钱,在我眼里一文不值。就跟普通人看我捣腾电子垃圾游戏机一样。
    不是一直有人折腾电子垃圾么,又是远古显示器又是实体机啥的复古玩意
    完全看不上啊
    玩的是游戏,又不是仪式感
    0 29
    chenjun1234 不是一直有人折腾电子垃圾么,又是远古显示器又是实体机啥的复古玩意 完全看不上啊 玩的是游戏,又不是仪式感
    人各有志不可强求,求同存异殊途同归😌
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 30
    大内高高手 艹,看了評論才知道原來是賣逼呀,根本沒往那去想!看來我還是太純潔了😂
    你和纯洁俩字搭嘎,我是无论如何也想象不到的。😌
    0 31
    阿列克小谢 你和纯洁俩字搭嘎,我是无论如何也想象不到的。😌
    滚!日你😌
    0 32
    大内高高手 滚!日你😌
    哈哈,说到痛处就气急败坏了!😎
    0 33
    阿列克小谢 哈哈,说到痛处就气急败坏了!😎
    就不纯洁了怎么着,今晚玩不死你😬
    0 34
    大内高高手 就不纯洁了怎么着,今晚玩不死你😬
    我找屎龙和三叔来,二玩一,谁怕谁。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 35
    大内高高手 就不纯洁了怎么着,今晚玩不死你😬
    我就在边上看看。
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 36
    特殊年份的硬币在收藏市场上值钱
  • 四级用户 坐看云起时111 3月前
    0 37
    说到这个收藏价值,你自己收藏的硬币人民币纪念币想要卖出去估计比较费劲。四五年前我呆过几天所谓收藏公司,满公司都是从小姑娘到40多的中年大姐,拿着老板给的电话信息挨个给人打电话,一说产如何如何有收藏价值,什么专家制作,专家鉴定。这玩意感觉就像珠宝店的钻石一样,大几万买了,人家百十来块钱回收......怕的是人家还不收。
  • 五级用户 reqa 3月前
    0 38
    还是以前的硬币设计的有美感 辨别也分明,新币 一看就是个不食人间烟火的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。