找对象要找父母有退休金的,原来是这个意思....

四级用户 shine454 3月前 2382

上一篇:蒸汽牛子OLED 512版,PDD卖3990
下一篇:以毒攻毒
最新回复 (35)
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 21
    北方体制内的普遍受欢迎,女性择偶都是最实际的
  • 四级用户 Solowingpixy 3月前
    0 22
    大龄女找对象难的根本原因是:一般的男的入不了她们的眼,能入的了她们眼的优秀男士不可能单身到现在,早都结婚了;而和她们年岁相当的没结婚的钻石王老五们那都是压根儿就不想结婚只想玩的,而且玩人家也只找年轻漂亮的小妹妹们玩
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 23
    苏姿丰 撸一发射她脸上,叫她装
    哈哈哈,神金病啊,害我笑出声了
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 24
    这仙女不配下凡啊
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 25
    能打动大龄女性的条件也能轻松打动妙龄女青年,所以啊,不要和年纪大的女性浪费时间精力
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 26
    快雪2015 北方体制内的普遍受欢迎,女性择偶都是最实际的
    全国都受欢迎
  • 四级用户 8368 3月前
    0 27
    父母那代人,城市的大部分有退休金吧,最次也是国企职工。农村的可能没有,但农村有宅基地啊
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 28
    我前几年相亲的时候,我妈加了好多本地的相亲群,里面都是父母,有个女的就给我妈妈打电话问我的基本情况,听说是军官以后,就说她闺女有个条件,将来不能工作,要做官太太。我在旁边听着就觉得是个奇葩,直接就让我妈挂了。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 公务员吃香也正常啦。 宋朝那会儿就开始了………… 读尽文书一百担,老来方得一青衫。 媒人却问余年纪,四十年前三十三。
    三叔評議沒有以前犀利了,魅力不再,最終還是被權勢磨平了稜角😌
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 30
    这个条件是相互的, 大家都开价, 不要做舔狗
  • 四级用户 receo 3月前
    0 31
    退休金是专指公务员退休???
    我还以为是个企业退休就有退休金呢。
  • 六级用户 delka 3月前
    0 32
    我觉得女的提啥都不重要,要的是公平,以前的说法是门当户对,现在就是要公平公平还是公平,她妈是啥也很重要
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 33
    大内高高手 三叔評議沒有以前犀利了,魅力不再,最終還是被權勢磨平了稜角😌
    禽兽,你这是想煽动我扑街吗?我才不上当。
  • 三级用户 bairizuomeng 3月前
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽,你这是想煽动我扑街吗?我才不上当。
    磨平了棱角,增长了见识

一眼就看出是想你再扑一次~
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 35
    长得靓不靓?来图
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 36
    谁都想嫁条件好的,关键是您配吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。