最近看坛子里挺多人想买手柄(包括我),看到个帖子写得很好,分享给各位!

四级用户 Another 3月前 2820

对目前国内手柄主流品牌做了详细点评,包括底下的回复也有很多很有参考价值的

网址:https://g.nga.cn/read.php?tid=39599205

上一篇:骁龙 X Elite 的本子和英特尔的新独显要出了,老男人有感兴趣的吗
下一篇:传言称《塞尔达传说:黄昏公主》将推出NS重制版
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 3月前

在座的各位都是个垃圾 - 百度__01.jpg

• 六级用户 jinge217 3月前
    写的有点偏颇,作者是站在使用者“一点额外功能都用不到”和“一点个性化设置都不需要”的角度来讲述手柄的,那么御三家无疑占尽了优势,这种比较本来就是不公平的。而这两点恰恰是国产手柄最大的差异化竞争所在
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 2
    👍
  • 三级用户 大雨将至 3月前
    2 3
    手柄我是一律搞主机厂商出的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    我PC玩得少,用用之前的那个360有线手柄就行了。
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    2 5
    看完了,大家这阵子买的冰原狼2应该就是目前最优解了
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    7 6

在座的各位都是个垃圾 - 百度__01.jpg

• 五级用户 小茵小可 3月前
    1 7
    我感觉我这个ps4的79霍尔手柄也不错。
  • 四级用户 Another 3月前
    0 8
    大雨将至 手柄我是一律搞主机厂商出的
    我目前也是,手上还没有国产手柄
    0 9
    进站劣人 我PC玩得少,用用之前的那个360有线手柄就行了。
    360手感舒服,坠手,重量分布均衡
    0 10
    0 11
    小茵小可 我感觉我这个ps4的79霍尔手柄也不错。
    79带霍尔?这么高性价比吗
    1 12
    他商店上这么写的,真假我就不知道了,目前我用下来感觉挺不错了。
  • 三级用户 yyaigw 3月前
    1 13
    具体哪一款,准备买个再测试下?
  • 三级用户 17688067489 3月前
    1 14
    八位堂
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    1 15
    爱搞基德曼 看完了,大家这阵子买的冰原狼2应该就是目前最优解了
    冰原狼2得看价钱,180入手绝对不值
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 16
    我也看过,没什么意义,终究还是要上手摸上那么一摸,下面一首十八摸送给大家
  • 三级用户 th123 3月前
    2 17
    看楼主手上还没有什么国产手柄就认了nga上那个帖子的观点,我来说下吧
    我手上前后大概买了20+的手柄吧,大都是国产手柄甚至好多还没牌子,用着其实还行
    1手感:大部分十字键和按钮软硬合适,回弹快,摇杆画圈快(但确有手柄某角不到位确实是个缺陷),打格斗连下连招,抓下360什么的也顺手
    2兼容性:大都可以在pc,手机,机顶盒,特定游戏机上用,可谓1柄多用
    3续航:5-40小时,基本都比较高
    4性价比:这个自然
    5特殊功能:像连发,宏按键这些很多新的国产柄都有
    总之我觉得原柄一样有漂移,断键,接触不良这些问题。像微软精英手柄价格很高,但吐槽的玩家一样不少,买这样1个基本就可以买我所有这些了,而同样的钱我可以换着体验索软任系不同结构手柄的特色
    所以有机会试试国产柄也是不错的,一样可以玩的很嗨
    顺便吐槽下nga这网站的排版真不清楚,名字又是1串数字,经常看不清谁是楼主,谁又在回复谁
  • 五级用户 AFE 3月前
    1 18
    去年买了个小鸡的风行者pro,十字键手感很差,其他的都还行
    0 19
    yyaigw 具体哪一款,准备买个再测试下?
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-60165.htm
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    1 20
    哈哈  我买得奕狐都不配上NGA
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。