PS1游戏毕业包分类整理版(未完成) PS1

七级用户 miku233 25天前 4446

上一篇:PKGJ0.59最新汉化修复版
下一篇:针对EMU 4 VITA Arch模拟器整理的rom包
最新回复 (114)
  • 五级用户 mazz 25天前
    0 21
    大佬牛逼
  • 四级用户 jockey 25天前
    0 22
    miku大佬笑死,发PDD的右下角不违规,AVG游戏类型违规,看来还是不违规的要多发点,大家爱看
  • 七级用户 miku233 25天前
    0 23
    jockey miku大佬笑死,发PDD的右下角不违规,AVG游戏类型违规,看来还是不违规的要多发点,大家爱看

百度网盘问题,有些字你分享它会显示有违规内容

• 五级用户 KuNNinG 25天前
    0 24
    慢慢搞,等全部整合再收,摸鱼真爽啊
  • 四级用户 小茵小可 25天前
    0 25
    舒服
  • 五级用户 CAN1780 25天前
    1 26
    大佬🐮🍺👍
  • 四级用户 空想家61 25天前
    0 27
    围观围观,大佬天天发游戏,根本玩不过来啊啊
  • 五级用户 raymondcmu 25天前
    0 28
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 25天前
    0 29
    上一次的什么时候发的我怎么不知道呢?奇怪
    0 30
    建议下期先发横版平台的,格斗的比较相对小众
    0 31
    热干面不加酸豆角 建议下期先发横版平台的,格斗的比较相对小众
    这几个没多少,一次就都发了
  • 版主 fjh212 25天前
    0 32
    可惜我的内存卡还没跟上
  • 四级用户 wNg333 25天前
    0 33
    一放就9天我好羡慕啊.chd
    0 34
    miku233 这几个没多少,一次就都发了
    感谢,建议把游戏中英文名放一个txt文件或者excel文件里一起打包,哈哈
    0 35
    fjh212 可惜我的内存卡还没跟上
    我299搞了个1T c口固态U盘,5年只换不修,比TF卡性价比高多了
    0 36
    热干面不加酸豆角 感谢,建议把游戏中英文名放一个txt文件或者excel文件里一起打包,哈哈
    英文名可以,中文名还得慢慢对照,后面全部弄完再搞了
  • 版主 fjh212 25天前
    0 37
    miku233 我299搞了个1T c口固态U盘,5年只换不修,比TF卡性价比高多了
    tf卡是想搞来直接放机器里
  • 二级用户 soonmonsoon 25天前
    0 38
    大工程啊,辛苦了
  • 四级用户 yulovegou3 25天前
    0 39
    谢谢分享
  • 五级用户 beamliang1 25天前
    0 40
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。