昨晚上做了一个砖头GB的梦

五级用户 高木同学 3月前 690

这个梦非常清晰,现在我的记忆非常深刻,内容就是我突然想到在家里某处好像有一台家里人不知道从哪捡来的砖头GB(只是外观像,其实我从来没拥有甚至摸过这台机器),是很多年前和家里住过的某个房子,早就不租了,然后我就去找,一下子就找到了,是一台灰白色的机器,按键好像是绿色还是黄色,我按了下开机,屏幕亮了几下又闪烁灭掉了,我就拆开后盖取出了3根5号电池,按了一下,电池都已经变软了,然后我就想着回头要去弄几个5号电池再试一下

接着我就开始盘点我身边的5号电池,在抽屉里有一个,闹钟里有一个(都是我现在租的小房子),然后就直接到了这个场景下,我很快找出了这两根电池,这样我就有两个电池了,但还是差一个就没办法了,我就把这两块电池塞进后边的电池仓里,在我梦里的那台机器外观是砖头GB的样子,但是背面却有两个扳机键,然后又是用3个5号电池供电的......

我把那两个电池塞进电池仓里又有了个发现,生锈了,其中一个装电池的弹片的弹簧早就掉了,就算装上三个电池也不行,我得给那个地方再装个弹簧,我现在还能想起来那个缺了个弹簧的电池仓的样子。

这个梦我睡醒的时候就没再想了,可能是忘了也可能是没在意,但是在几分钟之前突然想起来了,于是我就敲打键盘记录下来了.....

上一篇:眼见苏妈放了大招,锐龙9000系一片叫好。英特尔也坐不住了,Lunar Lake 移动处理器发布
下一篇:SFC爽,GBA阉割的太厉害了
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    不是首先应该去实地检查一下有没有砖头GB吗?
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 3
    进站劣人 不是首先应该去实地检查一下有没有砖头GB吗?
    场景非常的小,我也没有出门,找到那台游戏机也是非常快的事,我只知道是和家里人一起住的,甚至不知道具体是哪个房子,我们在淄博来回换过四次租的房子呢
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    0 4
    做过类似的梦,就像你找了一晚上的电池。一般是有点焦虑。
  • 四级用户 鬼鬼子 3月前
    0 5
    弗洛伊德说,所有梦境都和性有关联。所以我帮你解读一下:
    你的JJ变软了,需要充电~
    0 6
    鬼鬼子 弗洛伊德说,所有梦境都和性有关联。所以我帮你解读一下: 你的JJ变软了,需要充电~
    草。。。
    0 7
    本田的摩托 做过类似的梦,就像你找了一晚上的电池。一般是有点焦虑。
    没找一晚,我知道位置的就两块电池,我一下子就找到了
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 8
    我也会做类似的梦,就是那种明明很简单的事,但在梦里总会碰到各种各样的问题,导致做不成那事。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。