各位大佬能推荐一个新小三用的保护壳吗?

三级用户 让我懂 4月前 996

需要是全包的那种 不会损伤机器的 水晶硬壳听说不太好 是不是TPU材质的好一些呢?

请大佬推荐一下啊 感谢!!!

上一篇:N3DS用TWiLightMenu 开启真宽屏补丁 补充说明
下一篇:夹子灯能用在反射屏上吗?
最新回复 (11)
  • 版主 fjh212 4月前
    0 2
    我一直用的水晶壳
  • 三级用户 路人路过 4月前
    0 3
    感觉不太好用嗯,买的二手小三,不知道全新的是不是这样,感觉电源键不好按,凸出的不多,套了壳按起来要指甲按
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 4
    新小三上下壳都随便换的,不用保护壳,保护壳更磨机器
  • 三级用户 让我懂 4月前
    0 5
    路人路过 感觉不太好用嗯,买的二手小三,不知道全新的是不是这样,感觉电源键不好按,凸出的不多,套了壳按起来要指甲按
    你的是新小三还是老小三?我的新小三也和你说的情况差不多 电源键没那么好按
  • 四级用户 胃液先生 4月前
    0 6
    新小三的tpu外套基本都在百元左右了
  • 三级用户 charky 4月前
    0 7
    tpu的容易发黄,gametech有一种超薄PC的,比较有韧性还不发黄,我用着挺好的
  • 三级用户 路人路过 4月前
    0 8
    让我懂 你的是新小三还是老小三?我的新小三也和你说的情况差不多 电源键没那么好按
    新小三,那看来是通病了,老小三还挺好按的,就在正面
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    我的是老小三,罗本。。。
  • 三级用户 让我懂 4月前
    0 10
    路人路过 新小三,那看来是通病了,老小三还挺好按的,就在正面
    那是正常的 电源键就是这样
  • 三级用户 spider5566 3月前
    0 11
    我是买新小三时候就买的TPU壳 上下分开的 挺好用 
  • 五级用户 Xenoblade 3月前
    0 12
    我用的水晶硬壳,感觉还不错啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。