有人记得当年奥迪双钻的舞蹈天使送了个啥吗?

六级用户 warlockom 4月前 1089

上一篇:请教有没有卖各种diy掌机外壳的地方
下一篇:大佬们的社交
最新回复 (19)
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 2
    其实我一直想问,奥迪双钻和奥迪是什么关系
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    怎么妹子变大叔了?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    2 4
    miku233 其实我一直想问,奥迪双钻和奥迪是什么关系
    奥迪双钻比奥迪多俩钻
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 5
    这部动画我没有看过,小时候看的是四驱兄弟,我说怎么对这些车没印象,搜了一下才搞明白是两部作品
  • 四级用户 情雅致 4月前
    1 6
    高木同学 这部动画我没有看过,小时候看的是四驱兄弟,我说怎么对这些车没印象,搜了一下才搞明白是两部作品
    四驱兄弟感觉没有这部画风好,也有可能是先入为主的原因
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 7
    满满的童年回忆,小时候就爱拼装这东西
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    2 8

我们这边没有什么赠送的东西,小时候买过全套,都是一样的配置,难道你们当地有特供版

贴吧找到一张图,上面贴的是“批准比赛套材”,指的是本身的这些配件,没有额外赠送

【图片】奥迪98套材西门舞蹈天使开盒&组车+奥迪&田宫&DD对比【四驱车吧】_百度贴吧 (baidu.com)

• 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 9
    我买的天皇巨星和地面终极
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 10
    四驱小子这个动画片剧情我是纯纯的忘光了,就记着图一那个弹吉他少年,还有天皇巨星这个名字。哦,对了,我记得每次换赛道是整体降下去,然后再升起来,当时觉得很神奇,还有控制赛车是拿个小木棒左右拨拉
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 11

小子,兄弟两部傻傻分不清,因为压根不爱看

• 六级用户 warlockom 4月前
    0 12
    请大家让着我 我们这边没有什么赠送的东西,小时候买过全套,都是一样的配置,难道你们当地有特供版贴吧找到一张图,上面贴的是“批准比赛套材”,指的是本身的这些配件,没有额外赠送【图片】奥迪98套材西门舞蹈天使开盒&am ...

就是这个,应该是那个蓝色的中翼?反正是这种,里面有动画的宣传业,汉字是舞蹈天使,我发的视频是后面的版本。

• 五级用户 zhower 4月前
    0 13
    触及了我的知识盲区,以前看到这个就换台
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 14
    warlockom 请大家让着我 我们这边没有什么赠送的东西,小时候买过全套,都是一样的配置,难道你们当地有特供版贴吧找到一张图,上面贴的是“批准比赛套材”,指的是本身的这些配件,没 ...
    不是吧,中间那个所有的车都有啊,很不好摁进去,印象比较深刻
  • 四级用户 小拇指 4月前
    0 15
    小时候只知道双星比双钻好~也花了不少银子
  • 二级用户 lsn 4月前
    0 16
    请大家让着我 我们这边没有什么赠送的东西,小时候买过全套,都是一样的配置,难道你们当地有特供版贴吧找到一张图,上面贴的是“批准比赛套材”,指的是本身的这些配件,没有额外赠送【图片】奥迪98套材西门舞蹈天使开盒&am ...
    大哥🐂🍺
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 17
    提携玉龙 四驱小子这个动画片剧情我是纯纯的忘光了,就记着图一那个弹吉他少年,还有天皇巨星这个名字。哦,对了,我记得每次换赛道是整体降下去,然后再升起来,当时觉得很神奇,还有控制赛车是拿个小木棒左右拨拉
    我就记得一集,他的车掉下水道,然后找朋友的车系上绳子去找
  • 五级用户 fragranse 4月前
    0 18
    原始天皇巨星?
    天皇巨星 燃烧太阳 大炮特使 冲刺流星 舞蹈天使?
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 19
    四驱小子!只有几岁的一点点记忆,还是四驱兄弟印象深
  • 三级用户 吴文化 4月前
    0 20
    问下真有人见过全内构的好像是叫啥眼镜蛇的,那个财阀公子的车吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。