刚刚补课玩了一天的 讨鬼传极, 到了第四章了

四级用户 zhuql 4月前 963

现在我把电脑里面的 怪物猎人系列都删了,我觉得这种类型的游戏不好玩. 至少是非常不适合单机玩,  会飞的BOSS在天上乱飞,地上的BOSS在地面上横冲直撞, 人多就是力量大,三四个人上去一段乱殴个十几分钟就过了, 人少的时候,是真的难受,要磨半个小时以上,想要打造一把武器,需要去打同样的BOSS好几遍, 感觉非常的浪费时间,

上一篇:实在受不了了 整了个md梦幻之星2 汉化版的简单版
下一篇:水个网络游戏看看坛子里有几个老男孩认识的
最新回复 (8)
  • 三级用户 pz2000 4月前
    1 2
    所以要有爱啊,没有爱打什么游戏都是浪费时间。
  • 四级用户 September 4月前
    1 3
    怪物猎人困难的狩猎才是乐趣,当怪物飞天了,你可以用闪光弹把它闪下来,钻地了就用音爆弹,要防龙车最好细致地看怪物的动作,比如轰龙就会身体偏向一侧,准备冲刺。狩猎多了,学到的对策多了,慢慢就有乐趣了,到时候你还会嫌弃别人打乱你的节奏,我就只打单机,《怪物猎人rise》《怪物猎人XX》都算通关了,有些坐牢,但三分钟秒掉曾经打二十分钟的怪真的很爽。
    《讨鬼传 极》我也通关过,之后还会有单人任务,而且还有点恶心 加油吧
  • 版主 fjh212 4月前
    1 4
    讨鬼传极整体来说是个好游戏,不过剧情有点多余,白金了我也把剧情忘的差不多了,后面就是刷素材做装备,后期我在贴吧看了铳流攻略,彻底颠覆了我最开始的打法,掌握以后很多BOSS可以一直断肢到死,记得坏铳,攻铳和影铳都很好用,那时候联机的人也多,很欢乐,现在不知道关服了没有
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 5
    真猎人,玩讨鬼~
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    这游戏玩过一点,爱不起来。。。
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 7
    2楼正解,有爱才是核心
    越爱越玩,越玩越爱,就是这么一个螺旋上升…
    不过也不用勉强啊,就随性试,首先要保障有玩的心境不然玩啥都不香,然后呢就是啥觉得欢喜就玩啥,真正喜欢的东西玩起来就是开心(比如我有一阵子,试了几个一直好期待的游戏都郁郁寡欢,结果还是玩高达vs和机战就心潮澎湃,还是玩喜欢的东西更开心)
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 8
    PSP版的,我已经开着金手指通关了,现在玩游戏没耐心,倒是怪物猎人都没怎么打多少,怪物猎人物语 2个都通关
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 9
    人物和怪物动作都很僵硬,磨耐心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。