大佬推荐的AR眼镜还是7天无理由退了

六级用户 charmingli 4月前 1335

首先还是挺感谢miku大佬安利的,但是可能比较不适合我。

主要还是我头大鼻梁宽,试了下鼻翼那边夹个一分钟就好痛,然后就是可视范围了,我带下去由于头太大,我两边带着也好紧,然后我看屏幕感觉下面有一点点不舒服就是好像屏幕的底下一点点看不到这就有点难受了,然后我调节画面调了好久都没对焦上,最后对焦上之后画面是真的挺不错的延迟也不高,就是带着很不舒服,看来是我个人问题了,就退货了

上一篇:新旧的更替。
下一篇:实在受不了了 整了个md梦幻之星2 汉化版的简单版
热门回复
  • 五级用户 spgto 4月前
    最近你就少些整這些有的沒的,鍛鍊好身體,存好彈藥,做好準備,感覺老板就快要叫你提槍上戰場了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 五级用户 spgto 4月前
    20 2
    最近你就少些整這些有的沒的,鍛鍊好身體,存好彈藥,做好準備,感覺老板就快要叫你提槍上戰場了。
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 3
    我有预感,本论坛极有可能因过几天你发的视频而被封。
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    1 4
    你就听二楼的吧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 5
    二楼说得对。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    1 6
    看完上边的楼层,让我深度怀疑你那是正经公司不?不会未来能在电脑和手机上能看到你的表演吧。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 7
    我来顶二楼的
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 8
    还是二楼说得好
  • 四级用户 情雅致 4月前
    1 9
    二楼说了我想说的话,短短几句涵盖了所有老男人对你的期许和等待。
    加油!不要让我们失望!
    最后补充一句,以后有的没的,不要忘记在论坛分享,别忘了无图无JB。。。
  • 四级用户 cwt0574 4月前
    0 10
    二楼说的在理啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。