看到你们这几天都买了硬盘,我也买了

五级用户 panndora 4月前 906

周六买的,也是pdd买的.

当时看了一下233大佬推荐的那个,就算800多我还是觉得贵了点,就没有买.

但是确实又觉得电脑上的硬盘太小了点,这段时间又懒不怎么想动nas扩容. 

我买了个更便宜的.

606元........

买的时候我就知道肯定是服务器上拆下来的盘.

今天到了,下班带回家,刚才吃了饭上机拷贝数据,到现在三个小时了一切正常.

就是工作时间已经快4年了. 真特么坚挺.

嘛,无所谓了,反正我长期捡服务器上拆下来的旧硬盘用的,习惯了.

上一篇:能看出这只喵是啥品种?
下一篇:5988的4070本子神车再现,要的抓紧
最新回复 (6)
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 2
    温度53的那个是个M.2的固态,正向这个盘拷东西,我打算把那个盘腾出来。
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 3
    这个好!12T才600多!
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 4
    3w5小时600,好价了。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 5
    还好我现在没怎么下载
  • 版主 fjh212 4月前
    1 6
    你这个至少还知道来源是吗
  • 四级用户 wezi 4月前
    0 7
    感觉和主动买矿卡的玩家一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。