关于内存条的冷知识,我今天才知道

管理员 Oldman 4月前 2628

上一篇:各位评价一下我今天的拉花
下一篇:戴尔 COO 示警:下半年 DRAM 内存和固态硬盘价格季度涨幅将达约 15~20%
最新回复 (42)
  • 三级用户 th123 4月前
    0 21
    老夫聊发少年狂 从D4开始的防烧毁设计,插拔时不会让全部金手指同时通断电
    插拔内存条不是都该断电再弄吗?不能热插拔的啊
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 22
    进站劣人 差点就信了,正好抽屉里有一把。
    你这个是DDR3。。。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 23
    乱月 你这个是DDR3。。。
    所以我发现不对了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 24
    th123 插拔内存条不是都该断电再弄吗?不能热插拔的啊
    主板上还有很多电容
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 25
    colorcat oryxyang 这么多存货?我想要DDR3的条子~~ PDD上有杂牌你敢用不……我买了4条杂牌8G DDR3 1600的给E3用,内存压力测 ...
    本着不浪费的原则,得和现在用的金士顿1800才成,杂牌还是算了~~
    0 26
    老夫聊发少年狂 主板上还有很多电容
    但我觉得这样可能还是会增加接触不良的几率,本来内存接触不良就是个常见病
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 27
    你这是3代
    0 28
    th123 但我觉得这样可能还是会增加接触不良的几率,本来内存接触不良就是个常见病
    接触不良是主板插槽的问题,内存是无辜的
    0 29
    老夫聊发少年狂 接触不良是主板插槽的问题,内存是无辜的
    这样弄两边不是短一截吗,卡槽有可能夹的不够多,不够牢
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 30

我这个至少还是拿的出手的电子垃圾,CPU还是Dell定制款的,可用x79主板。

ddr4服务器条

0 31
    th123 这样弄两边不是短一截吗,卡槽有可能夹的不够多,不够牢
    偷工减料的主板,D3、D2、D1内存也夹不牢。好主板D4、D5内存也夹得包你满意
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 32
    nolanxf 我这个至少还是拿的出手的电子垃圾,CPU还是Dell定制款的,可用x79主板。ddr4服务器条
    我是废旧产线设备的垃圾堆。。。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 33
    老夫聊发少年狂 偷工减料的主板,D3、D2、D1内存也夹不牢。好主板D4、D5内存也夹得包你满意
    来,夹住!呃呃~~~好紧。。
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 34
    进站劣人 我是废旧产线设备的垃圾堆。。。
    也有一大把,包括麻点赛扬266,图拉丁等CPU,我是本来当手办一样的陈列品的,品相太差了,就扔单位仓库了。
    DDR3内存倒是一大把,品相啥都不错的
    0 35
    大内高高手 来,夹住!呃呃~~~好紧。。
    老司机
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 36
    Oldman 涨很高吗?
    一共就四五百的D4,涨个几十就很夸张了
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 37
    你为什么有这么多好货?
  • 四级用户 masterforce 4月前
    0 38
    从D4开始就有弧度了
  • 三级用户 mriya 4月前
    0 39

我也有几个,都不是我拆出来的,上任留下来的

• 管理员 Oldman 4月前
    0 40
    mriya 我也有几个,都不是我拆出来的,上任留下来的
    左边这几个是什么东西?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。