跟着坛友们买的冰原狼2到货了!

三级用户 yyaigw 4月前 1440

之前用的全是本世代御三家原装手柄,看坛友推荐,139元pdd入手,总结就是,手感良好,个人感觉接近xbox手柄的80-85%,测试了下pc端和ns端的动作游戏,手感舒适,出招顺滑,不追求ns hd震动的话,这款值得购买,性价比确实高。

上一篇:国外软件的密码设置都挺反人类的
下一篇:各位评价一下我今天的拉花
最新回复 (19)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 2
    买的好便宜,139超值
  • 版主 fjh212 4月前
    1 3
    我也拿到了,晚上试试
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 4
    我还没收到呢!
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 5
    我去年193买的大冤种 
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 6
    139不贵啊。
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 7
    我的89的明天也到了,到时候跟139的对比下
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 8
    多少钱买的= =
  • 五级用户 thcin 4月前
    0 9
    大佬什么时候评测一下大米牌手柄呢。
    0 10
    woshikay 多少钱买的= =
    回复8楼:  不是写了139吗?😅
  • 四级用户 cansundsom 4月前
    0 11
    冰原狼性价比确实高,我用的1,连线玩PC蓝牙玩NS两不误,用到现在快三年了一直是我的主力手柄
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 12
    fjh212 回复8楼: 不是写了139吗?😅
    我瞎了 sry 
    0 13
    miku233 我的89的明天也到了,到时候跟139的对比下
    你的也是狼2?八十九?
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 14
    我的也到了,各种模拟器试一遍
    0 15
    高木同学 你的也是狼2?八十九?
    回复13楼: https://bbs.oldmantvg.net/thread-60543.htm
    0 16
    fjh212 回复13楼: https://bbs.oldmantvg.net/thread-60543.htm
    三克油!
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 17
    话说xbox手柄能连接电脑和开源掌机用吗
  • 三级用户 yuren238 4月前
    0 18
    有体感吗?
  • 三级用户 yyaigw 4月前
    0 19
    sghong 话说xbox手柄能连接电脑和开源掌机用吗
    有体感,但是没测试游戏,晚上回去试试。
  • 三级用户 yuren238 4月前
    0 20
    冰原狼2 和 小鸡的启明星ns版 哪个好?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。