【我玩你看】童款快乐+完结散花

五级用户 正人君子 4月前 1842

上一篇:个体手工业者,无法发财。混个温饱而已
下一篇:40+又怎么了?找工作为什么超过这个年龄就不看了呢?
最新回复 (69)
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 21
    进站劣人 大佬牛逼!
    你才是大佬啊,不过这次塞尔达我是也跟你一样的游戏习惯,我要先自己摸索着打,肯定有遗漏,然后再说,塞尔达看攻略就不好玩了
    0 22
    hualazimo7 牛逼,能这么快打通
    速度还好啦,主要我在打游戏,你在卖剑星啊
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 23
    牛逼!
  • 五级用户 TonnyD 4月前
    0 24
    看看
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 25
    这是找到了展示实力的平台了啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 26
    正人君子 你才是大佬啊,不过这次塞尔达我是也跟你一样的游戏习惯,我要先自己摸索着打,肯定有遗漏,然后再说,塞尔达看攻略就不好玩了
    塞尔达不看攻略我觉得挺难玩的。会不知道要干什么去。
  • 四级用户 Kids语 4月前
    0 27
    看看隐藏
    0 28
    进站劣人 塞尔达不看攻略我觉得挺难玩的。会不知道要干什么去。
    我试试这次用笔记本,就是手机记录,我的逻辑是除了看看文字,然后就是哪里目前不能去,我记录下,然后打完了一个迷宫什么的再过去,如果卡壳了我就去之前记录的每个不能去的地方一般就能进去继续了
    0 29
    老夫聊发少年狂 这是找到了展示实力的平台了啊
    看10楼和上一期打五天王的视频😂该翻车也还是翻车的
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 30
    厉害了
  • 版主 fjh212 4月前
    0 31
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 32
    正人君子 我试试这次用笔记本,就是手机记录,我的逻辑是除了看看文字,然后就是哪里目前不能去,我记录下,然后打完了一个迷宫什么的再过去,如果卡壳了我就去之前记录的每个不能去的地方一般就能进去继续了
    玩得真大,还要做笔记,小时候确实这么干。
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 33
    正人君子 这次可以安心刷你上次给的那个系统了,买了个新空卡啊,掉档也无所谓了
    可以,刷完了单卡双卡都可以,也可以连蓝牙耳机了
    0 34
    fjh212 我好羡慕啊.jpg
    打飞机了,视频那个,忘记你看没看了,上一期吧,水平惊为天人……还被说菜鸡😂
    0 35
    dm123 可以,刷完了单卡双卡都可以,也可以连蓝牙耳机了

咱省点儿电吧😂耳机就插3.5mm就知足了,蓝牙的不敢奢求,就这个目前系统,退出到主界面,然后不关机,按左上角待机黑屏,睡觉一宿八九个小时吧,起来再看,掉电20%左右😢

• 三级用户 lghKIRBY 4月前
    0 36
    咦,这是什么
  • 五级用户 liang 4月前
    0 37
    水晶真经典
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 38
    正人君子 dm123 可以,刷完了单卡双卡都可以,也可以连蓝牙耳机了 咱省点儿电吧😂耳机就插3.5mm就知足了,蓝牙的不敢奢求,就这个目前系统,退出到主界面,然后不关机, ...
    系统设置里性能调节器设置ondemand模式会好点,不过估计你现在这个系统版本不对,可能性能调节器是错的
  • 四级用户 tedcutsin 4月前
    0 39
    小时候口袋金通关了好多遍,好在有复制BUG,把能收的图鉴都尽量收集齐了,直到D版卡带坏掉了
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 40
    正人君子 速度还好啦,主要我在打游戏,你在卖剑星啊
    我也在推剑星,赶上出差,进度似蜗牛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。