NEW3DS 汉化游戏(改版游戏)真宽屏补丁。新版TWiLightMenu开启教程。

二级用户 taoshuxia 1月前 5955

上一篇:海淘gbasp晒晒
下一篇:new3ds玩NDS TWiLightMenu 右摇杆插件 简单使用说明
最新回复 (118)
  • 二级用户 n1vk 26天前
    0 81
    感谢分享
  • 四级用户 hjyhata 25天前
    0 82
    感谢分享
  • 二级用户 z427 25天前
    0 83
    不错啊~!
  • 二级用户 xcc081385 25天前
    0 84
    感谢分享
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 25天前
    0 85
    感谢分享
  • 三级用户 lyc是谁 25天前
    0 86
    感谢分享
  • 四级用户 要你命三千 25天前
    0 87
    感謝分享
  • 四级用户 takiytbc 25天前
    0 88
    感谢分享
  • 二级用户 ggggfr 24天前
    0 89
    给大佬点赞
  • 二级用户 zhouzz 24天前
    0 90
    感谢分享
  • 四级用户 ruanxiaorui 23天前
    0 91

宽屏补丁文件里面找不到的游戏就是不支持宽屏的吗?有没其他方法可以支持,比如塞尔达传说 幻影沙漏 AZEJ

• 三级用户 yuren238 23天前
    0 92
    谢谢分享
  • 二级用户 Kahn_CN 22天前
    0 93
     最后就是用 TWiLightMenu打开游戏的时候 别忘了打开 16:10的 宽屏开关!

楼主求助啊,你说的这个选项在哪里啊?我按了Y键里面没有这个选项啊
  • 二级用户 taoshuxia 22天前
    0 94
    Kahn_CN 最后就是用 TWiLightMenu打开游戏的时候 别忘了打开 16:10的 宽屏开关! 楼主求助啊,你说的这个选项在哪里啊?我按了Y键里面没有这个选项啊
    按Y 拉倒最下面去 就能看到了这个选项 有些TWiLightMen版本太老了不能单独调节游戏宽屏选项  。在TWiLightMen主界面设置里 寻找下这个选项。
  • 二级用户 taoshuxia 22天前
    0 95
    ruanxiaorui 宽屏补丁文件里面找不到的游戏就是不支持宽屏的吗?有没其他方法可以支持,比如塞尔达传说 幻影沙漏 AZEJ
    这个游戏比较特殊。全程在下屏显示。还需要用到触屏的精准操作。无解。
  • 二级用户 AD 21天前
    0 96
    感谢分享
  • 四级用户 Morrowind 21天前
    0 97
    看看技术
  • 二级用户 Kahn_CN 21天前
    0 98
    taoshuxia 按Y 拉倒最下面去 就能看到了这个选项 有些TWiLightMen版本太老了不能单独调节游戏宽屏选项 。在TWiLightMen主界面设置里 寻找下这个选项。
    我下的最新版的软件,也照你的教程拿DQ9做了试验,结果就是找不到这个选项。。
  • 四级用户 ruanxiaorui 21天前
    0 99
    Kahn_CN 我下的最新版的软件,也照你的教程拿DQ9做了试验,结果就是找不到这个选项。。
    回复98楼: 我发现还要参考教程,用twpatch生成补丁先才可以 https://wiki.ds-homebrew.com/zh-CN/twilightmenu/playing-in-widescreen
  • 四级用户 luomingchong 21天前
    0 100
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。